Нежность и изысканность в подарок на Рош ха-Шана
Нежность и изысканность в подарок на Рош ха-Шана

Специально к празднику Рош ха-Шана Модный дом Crazy Line представляет новую коллекцию ювелирных изделий Swarovski. Изысканные нежные украшения, идеальный подарок для любимых, вы можете сегодня купить за 249.90 шек.

 

В ближайший месяц предстоит много поводов надеть вечерний наряд, а дополнят и подчеркнут его украшения Swarovski. В полусумраке, в торжественной обстановке праздника, блики кристаллов непременно привлекут к себе внимание. Огранка кристаллов Swarovski совершенна настолько, что по яркости и переливам на свету, они напоминают настоящие бриллианты. Достаточно одного изящного ожерелья или пары сережек и вечерний наряд превратится в королевский.

 

Впрочем, в повседневной жизни тоже найдется место для украшений Swarovski, они станут той самой изюминкой, которая сделает  будничный look неповторимым, придаст ему женственности и шика.

 

Кроме того, к празднику, сеть предлагает 50% скидку на второй товар на шарфы и украшения новой осенне-зимней коллекции Crazy Line и 50 шек. скидку на сумки из новой коллекции ( в акции участвуют сумки, оригинальная цена которых свыше 179.90 шек ).

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает свыше 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter