Отдых после отдыха
Отдых после отдыха

Большинство родителей дошкольников и младшеклассников уже начали обратный отсчет. Десять, девять, восемь, семь... Ура! Первое сентября. Каникулы скоро закончатся. Долгожданная свобода. Можно подумать и о себе. И не просто можно – нужно. Даже если вы только что вернулись из отпуска, после отдыха с детьми просто необходимо устроить себе небольшую романтическую вылазку в тихое и уединенное место. Например, на Кинерет.

Очень многие отмечают особую атмосферу Кинерета – здесь вдруг наступает состояние гармонии и умиротворения, тихого внутреннего счастья и покоя. Хочется просто бродить по красивым окрестностям, сидеть в уютных ресторанчиках, дегустировать вина в местных винодельнях... Всего каких-то пару часов езды от суматошного центра и вы оказываетесь в совершенно другом мире. Мире, где можно никуда не спешить, где можно отключиться от действительности и по-настоящему отдохнуть.

Именно для такого отдыха предназначен отель «U Boutique Kinneret» сети Fattal. Отель  расположен в непосредственной близости от озера и его гости могут воспользоваться частным пляжем, что особенно оценят любители немноголюдных мест. Панорамные окна в номерах делают синие воды Кинерета частью интерьера, а комплекс SPA позволяет посвятить весь день приятным оздоровительным процедурам.

Отель является частью  элитного бренда гостиниц «U». «U» - это первая буква английского слова «Unlimited» , что значит «безграничный».

«U Boutique Kinneret» позиционирует себя как отель с неограниченным потенциалом для релаксации. Он создан специально для пар, которые ищут уединения и отдыха от суеты повседневности, погрузившись в мир покоя и красоты озера Кинерет.

Найти все необходимое и сразу забронировать свой отпуск вы можете на https://www.fattal.co.il/ и https://www.leonardo-hotels.com/

Также навестите странички сети в Facebook @FattalIsrael и Instagram @fattal_hotels 

Фотограф Айя Бен Эзри

counter