Новое дыхание вашего гардероба
Новое дыхание вашего гардероба

Календарь показывает, что лето уже на исходе и скоро наступит осень? Не верьте, наше израильское лето не отпустит нас еще месяца два, а значит летняя одежда еще долго не покинет наши шкафы, как бы нам не хотелось уже сменить гардероб и поменять образ. Впрочем, это прекрасный повод для похода по магазинам, главное организовать этот поход правильно.

В конце сезона фраза «Мне нечего надеть!» возле открытого шкафа звучит все чаще и чаще. Вон то милое платьице вы надевали уже раз пять на разные посиделки с друзьями. Этот элегантный костюм, который так выгодно подчеркивает фигуру, конечно, невероятно хорош, но вы уже бесчисленное количество раз приходили в нем на работу. Эта блузка прекрасна, но... она тоже надоела. Но невозможно же взять и поменять весь гардероб!

 

Не нужно менять все, достаточно купить несколько сочетающихся между собой вещей, которые к тому же будут подходить к уже имеющимися у вас комплектами и ваш образ заиграет новыми, яркими красками. В первую очередь переберите всю имеющуюся у вас одежду и определите, какие элементы между собой сочетаются, сколько разных композиций из них можно составить и чем бы вам хотелось их разнообразить.

Затем посмотрите, какие аксессуары, из уже имеющихся у вас, могут освежить эти комплекты. А теперь запомните все это, или даже сфотографируйте, и отправляйтесь в магазин. Попробуйте дать лету еще один шанс вместе с Модным домом Crazy Line. В этом году летняя коллекция 2018 специально разработана так, что большая часть вещей прекрасно дополняет друг друга и  создает гармоничные ансамбли.

 

Например, здесь вы найдете всегда актуальные блузки в клетку или полоску. Они прекрасно сочетаются с любыми элементами гардероба: с легкими летними джинсами, с прямыми и широкими однотонными юбками, с классическими брюками.

Если сочетать привычные вещи с жилетами и вестами, то внезапно можно найти множество новых комбинаций со старыми вещами. Жилеты становятся яркой, стильной деталью, которая совершенно преображает обычный look.

Джинсовое платье – вещь настолько универсальная, что сложно представить себе гардероб современной женщины без него. Если варьировать высоту каблуков, различные сумочки и аксессуары, одно-единственное платье становится основой для множества образов.

 

Дизайнеры позаботились и об удобстве своих клиентов. Вы можете даже не задумываться о том, как и какие вещи из летней коллекции можно комбинировать между собой. В магазинах Crazy Line вещи развешаны и разложены по полкам по темам и цветам. И если они находятся рядом, значит они идеально подходят друг другу. Приобретя всего несколько вещей из летней коллекции Crazy Line, вы сможете создать множество ультрамодных, элегантных и удобных ансамблей до самого конца нашего длинного и жаркого лета.

Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин. Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает свыше 80 филиалов по всей стране.

Интернет-бутик Модного дома Crazy Line: www.crazyline.com

counter