Когда бизнес и удовольствие встречаются: новый отель NYX Герцлия
Когда бизнес и удовольствие встречаются: новый отель NYX Герцлия

В самом сердце района High-tech Герцелии Питуах, в нескольких сотнях метров от моря, крупнейшая израильская гостиничная сеть Fattal открыла новый отель под брендом NYX. Отель, ориентированный на бизнесмена современного поколения, который умеет и любит совмещать комфортную работу днем с активным полноценным отдыхом вечером.

В  новом отеле 179 номеров и номеров-люкс с панорамными окнами, откуда открывается роскошный вид на море, на природный заповедник и хайтек-район Герцелии Питуах. В отеле есть все для удобства и комфорта гостей:  бассейн с подогревом, роскошный спа-центр, большой бизнес-лаундж с двумя конференц-залами, бар на крыше и еще один бар в лобби, который открыт шесть дней в неделю, кошерный молочный ресторан.  Также в отеле есть банкетный зал, в котором  возможно проводить конференции и выставки, и где могут разместиться до 170 человек. Постояльцам отеля предоставляют бесплатную парковку на территории.

Дизайнер Ари Шальтиэль, работавший над дизайном отеля, сохранил и продолжил урбанистическую, современную, молодежную линию, характерную для бренда NYX – это и широкий спектр цветов, тканей и текстур, и высококачественные материалы, эклектичная мебель, предметы современного искусства и оригинальный декор, удобные диваны и современное освещение. Отель украшает коллекция картин, созданных местными талантливыми молодыми художниками специально для нового отеля, приглашенными куратором отеля Ирис Фарбер. Все это создает волшебную атмосферу арт-галереи.

В отеле все продумано до мелочей, чтобы сделать пребывание современного энергичного делового человека максимально комфортным и эффективным: стойки самостоятельной регистрации для экономии времени постояльцев, большие комнаты со специальными рабочими местами, большие экраны с легким интерфейсом для смартфонов, удобные места  в ресторане для деловых переговоров.

С полудня до раннего утра, отель меняет свое лицо и становится оживленным молодежным местом с модными барами, вечеринками и современной музыкой, как это принято в отелях NYX по всему миру. Сочетание деловой атмосферы в течение дня и оживленных насыщенных вечеров – отличное решение для деловых людей, которые хотят расслабиться и отключиться от ежедневного стресса.

Отель так же прекрасно подойдет и для туристов, семей и пар, решивших ненадолго вырваться из рутины. Близость к морю, разнообразие развлекательных заведений, бассейн и спа-салон, которые предлагает отель, делают отель привлекательным для любого посетителя.

«Бренд NYX сети отелей Fattal предлагает вам новый вид отдыха – динамичный и модный », - говорит менеджер по развитию бизнеса и открытию новых отелей Асаф Фатталь, - «Открывая отель в  и деловом районе Герцлии Питуах, мы хотели предложить  бизнесменам, приехавшим с рабочим визитом,  возможность сочетать успешное ведение дел и наслаждение полноценным отдыхом. И, конечно же, месторасположение отеля и его уникальность наверняка привлекут внимание семейных пар, заинтересованных в ярком, динамичном отдыхе». 

О сети отелей Fattal:

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal успешно работает вот уже 20 лет. Сегодня Fattal объединяет 170 отелей в 17 странах, включая Германию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию, остров Пафос на Кипре и, конечно, Израиль. В Европе сети принадлежат бренды Leonardo и NYX. В планах на ближайший год – дальнейшее расширение и новые открытия в Европе.

Бренд NYX сети отелей Fattal – это гарантия ярких, ни с чем не сравнимых впечатлений для туристов и местных жителей, которые хотят познакомиться с местной культурой и современным искусством. Отели бренда уже существуют в Праге и Милане, в Мадриде и совсем скоро – в Мюнхене. Гостиницы удобно располагаются в самых популярных местах городских центров и неизменно привлекают бизнесменов, туристов и влюбленных.

В Израиле отели Fattal находятся на побережье Средиземного, Красного и Мертвого морей и работают в современных и по-настоящему инновационных концепциях, среди которых каждый найдет свою по духу и бюджету. Гостиницы сети позволяют использовать время отпуска максимально эффективно каждому гостю, будь то серьезный бизнесмен, поклонник активного отдыха, пара в романтическом путешествии или большая семья на каникулах.

Фото Айи Бен Эзри

Найти все необходимое и сразу забронировать свой отпуск вы можете на https://www.fattal.co.il/ и https://www.leonardo-hotels.com/

Также навестите странички сети в Facebook @FattalIsrael и Instagram @fattal_hotels

counter