Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!
Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!

Иногда очень хочется сказать: «Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!» Красивое летнее платье. Взять беспроигрышно элегантное, упоительно легкое, самое волшебное платье. Вот она – сакральная формула создания трендового летнего аутфита всего за минуту. Абсолютно женственное, без лишнего декора и кричащих деталей, непременно очаровательное... Какой вариант станет любовью с первой примерки? Вместе с модным домом Crazy Line выбираем идеальное летнее платье. А лучше два.

Makedress. Notwar

 

Если ваш вкус в одежде характеризуется приверженностью к лаконичности и непритязательности, но вы украдкой тоскуете по эпохе хиппи, эта модель придется вам по душе. Сдержанность и свобода одновременно – парадоксально, но мы знаем точно: невозможное возможно. И платья простого кроя с орнаментом, отсылающим к винтажному и этническому стилям, тому наглядный пример. Никакой пестроты и цветового хаоса. Чтобы сохранить гармонию образа, в котором присутствуют этнические мотивы, фасон должен быть минималистичным, а оттенки спокойными, но чистыми и насыщенными. Это идеал комфорта с изюминкой. В общем: Мир. Любовь. Crazy Line.

Леди босс

 

Лето летом, но работу никто не отменял. Настроиться на карьерную волну и не угаснуть в скуке офисного стиля поможет скромное платье, словно собранное из костюмов, уведенных у кавалера. Это платье от Crazy Line создано для женщины сильной, энергичной, умной. Детали оригинально сшиты из ткани с традиционным рисунком, знакомым всем бизнесменам – холодный оттенок мокрого асфальта и частая бледная полоска. Вот только крой далеко не пуританский. Да и белоснежные детали очень освежают. Воистину, деликатная вещь тоже может быть сильной и доминантной. В платье чувствуется динамика, словно оно заряжено на успех. Межконтинентальные контракты обеспечены!

Урок геометрии

 

Заметный акцент этого лета – геометрия. Резко контрастные и подчеркнуто геометрические принты в виде полосок и ромбов – отличное сочетание. К тому же, мода становится все более практичной. Оракул фэшн-индустрии выдает тенденции на прямой, слегка приталенный крой платьев и универсальную длину по колено, которая льстит любой фигуре. Скомбинируйте трендовый крой со стильным акцентом и вы получите платье для модных и решительных. Признаемся ему в любви и констатируем, что оно, безусловно, достойно стать главной вещью лета. Да что уж там, вещью на все времена.

Вальс цветов

 

Цветы, цветы, цветы - этот тренд израильские модницы уже освоили. Похоже, флористическая тема никогда не выйдет из моды. Хитросплетение бутонов и листьев украшает, кажется, весь мир. Здесь и изысканность Прованса, и безграничная хиппи-свобода, и вся высота подиумной моды, сошедшей со своего пьедестала прямо на летние платья. Дизайнеры модного дома Crazy Line зарядились очередной порцией вдохновения и подарили нам потрясающие платья с цветочным вальсом на подоле и вставками с элегантной перфорацией на груди. Это чистый концентрат всей прелести летнего дня. Трендсеттеры говорят, что лето-2018 более нарядное, чем несколько прошедших. А это значит, что в таком ярком платье можно с легкой душой отправляться и на ежедневный променад, и на вечеринку. Лимит праздничности превышен не будет.

Цвет настроения синий

 

Ни одно лето не обходится без синего цвета. А значит, и без синего платья не обойтись. Когда с цветом-фаворитом определились, пора приступать к поиску принта. Отличным компаньоном оттенкам синего станет оригинальный узор, напоминающий то ли брызги краски, то ли звездное небо. Игривость в образ вдохнут небольшие воланы или контрастные полоски. Или и то, и другое вместе. Все это невероятно модно, и выдаст в вас фэшионисту со стажем. Здесь и женственность без границ и кэжуал большого города во всей красе. В гардеробе это платье точно будет на своем почетном месте.

Ни намека на заурядность. Только лето. Только позитив. Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье. Красивое летнее платье от Crazy Line.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает свыше 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter
Загрузка...