Круизная коллекция Crazy Line: модные фасоны и натуральные ткани для комфортного отпуска
Круизная коллекция Crazy Line: модные фасоны и натуральные ткани для комфортного отпуска

Наступает сезон отпусков. Каждая поездка уникальна и увлекательна, но не менее увлекателен и процесс сбора чемоданов: вещей много, а место в багаже ограничено, но ведь так хочется выглядеть на отдыхе особенно стильно и каждый день менять модные наряды. Как же выбрать красивые, модные и, что немаловажно, комфортные образы для отпуска? Ответы знают стилисты Crazy Line.

 

 

Модное путешествие с Crazy Line

При создании летних коллекций Crazy Line дизайнеры модного Дома из года в год соблюдают идеальный баланс стиля и удобства, создавая одежду, которая выглядит элегантно и женственно, даже несмотря на изнуряющую израильскую жару. Самые модные сегодня оттенки синего, бирюзы и зелени гармонично сочетаются с яркими акцентами в виде желтого, алого и даже черного цветов – все они отражены в специальной круизной коллекции Crazy Line.

Разумеется, дизайнеры Crazy Line не смогли обойти вниманием и самый главный летний цвет – белый, роскошный и благородный одновременно, он идеально подчеркивает приобретенный в отпуске загар. Использованные к коллекции натуральные ткани, такие как лен и хлопок – оптимальный выбор для лета, тело дышит и дает вам ощущение комфорта и полную свободу движения. 

 

Отдыхай стильно и комфортно

Круизная мода диктует в этом сезоне легкие платья с природными принтами, например, яркими тропическими цветами или пальмовыми листьями, свободные платья длины макси, особенно популярны модели из джинсовой ткани, а фаворитом пляжной моды остаются туники, как абсолютный must have для отпуска на морском берегу или у бассейна.

Так, один из фаворитов отпускной коллекции Crazy Line – светло-серое платье в вертикальную полоску из натурального льна в стиле сафари, которое станет элегантным и очень комфортным вариантом, как для морского круиза, так и для прогулок по солнечным улочкам Европы. В целом круизная коллекция Crazy Line полна интересных воздушных и струящихся вариантов: легкие рубашки, удобные шорты средней длины, стильные матроски, женственные жилеты и пляжные туники.

 

Аксессуары решают все!

Образ для путешествия невозможен без правильно подобранных аксессуаров, а при отдыхе на морском курорте они играют особую роль – они не займут много места в вашем багаже, но помогут сильно разнообразить гардероб. Кроме украшений, не забудьте взять пару красивых платков и шарфиков. Также в летней коллекции Crazy Line вы найдете шляпы – незаменимый модный атрибут и надежную защиты от солнца.

И конечно же в отпуске не обойтись без удобной сумки – ее можно подбирать под цветовую гамму отпускного гардероба или сделать яркую модель центральным аксессуаром образа. Выбор в Crazy Line так велик: разноцветные и лаконичные, прозрачные и в полоску, рюкзачки и сумочки через плечо, как тут не быть в восторге и не мечтать о каждой из них!

 

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter
Загрузка...