Амстердамские каникулы: яркий отель Leonardo Amsterdam City Centre ждет гостей
Амстердамские каникулы: яркий отель Leonardo Amsterdam City Centre ждет гостей

Вы бывали в Амстердаме? Если да, то этот город никогда не покинет вашего сердца. Если же вы только планируете посетить одну из красивейших европейских столиц, город каналов, через которые перекинуто более 600 мостов, то вас с радостью примет недавно полностью отремонтированный отель Leonardo Amsterdam City Centre.

Благодаря удобному расположению отеля, вам будет легко добраться со всех основных транспортных развязок и причалов. Деловые гости Leonardo Amsterdam City Centre с легкостью доберутся до амстердамского выставочного центра RAI, а те, кто приехал сюда отдохнуть и познакомиться с достопримечательностями города, смогут пешком исследовать весь его культурный центр.

Отель Leonardo Amsterdam City Centre расположен в тихом жилом районе, но всего в нескольких минутах ходьбы от него находится оживленная площадь Лейдсеплейн и многие другие достопримечательности, например, центр ночной жизни Амстердама с его многочисленными ресторанами и клубами, знаменитая торговая улица П.С. Хоофдстраат, городской парк Вонделпарк, церковь Вондела, а также Музейная площадь, где находятся музей Ван Гога и Государственный музей.

Чтобы взглянуть на город глазами местного жителя, обязательно возьмите напрокат велосипед. Любопытный факт: амстердамцы всегда имеют при себе плащ-дождевик, так как из-за близости моря погода непредсказуема, с зонтиком на велосипеде не особенно удобно, а вот в дождевике — в самый раз.

Leonardo Amsterdam City Centre - это традиционный кирпичный отель в голландском стиле, который вмещает в себя 103 комфортабельных номера с бесплатным Wi-Fi, телевизором, набором для чая и кофе. Каждый номер отеля обустроен удобными кроватями и отдельной ванной комнатой с душевой кабиной. Ежедневные вкусные завтраки в ресторане отеля каждый из вас оценит по достоинству.

На ведущем сайте по бронированию отелей Booking.com Leonardo Amsterdam City Centre имеет высокую оценку 7,7 «Хорошо», парам же особенно понравилось расположение отеля — они оценили проживание для поездки вдвоем на 8,8 «Очень хорошо». В десятках оставленных на сайте отзывов посетители хвалят прекрасное расположение в культурном центре Амстердама, вежливый персонал, чистоту и опрятность, а также уникальный неповторимый стиль отеля.

О сети отелей Fattal:

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal за последние 20 лет с невероятным успехом объединила 160 отелей в 17 странах, включая Израиль, Германию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию и остров Пафос на Кипре. Все отели удобно располагаются в самом центре европейских городов, ежегодно гостеприимно принимая множество туристов, влюбленные пары и бизнесменов, в том числе гостей из Израиля. 

Отдых в отелях сети Fattal стал еще более доступным для израильтян, благодаря возможности получать информацию о гостиницах и забронировать свой отпуск на веб-сайте: www.fattal.co.il.

counter