День Независимости вместе с Crazy Line: скидка 35% на летнюю коллекцию
День Независимости вместе с Crazy Line: скидка 35% на летнюю коллекцию

День Независимости в Израиле – это время, когда все вокруг окрашивается в такие близкие сердцу сине-белые тона – цвета чистоты и надежды, цвета израильского флага. Специально ко Дню Независимости стилисты CrazyLine предлагают вам модные образы в сине-белой гамме. С 15 по 17 апреля во всех магазинах и в интернет-бутике бренда праздничная скидка 35% на модели из новой весенне-летней коллекции.

Юбилейный 70-ый День Независимости Израиля – отличный повод для того, чтобы одеться в сине-белой гамме, выразив тем самым свое уважение любимой стране. Тем более что в этом сезоне создать такой образ проще простого, ведь оттенки синего завоевали большинство мировых подиумов, синий считается главным цветом этой весны, а белый – это классика на века.

 

Джинсовый рай

Стилисты Crazy Line предлагают выбрать для 70-ой годовщины Независимости Израиля летний костюм, подходящий для пикника на свежем воздухе. Например, комфортные брюки и жилет из джинсовой ткани, дополненные белоснежным топом с акцентом в виде яркого украшения-кисточки на шею. Кроме того, можно выбрать белые брюки, украшенные кружевом в цвет, сочетая их с кофтой, словно сотканной из нежнейших голубых цветов.

В весенне-летней коллекции Crazy Line представлен широкий выбор ультрамодных платьев длины миди или макси и уютные рубашки с растительным орнаментом из легкой джинсовой ткани, а также джинсовые юбки, жилеты, куртки и, разумеется, брюки. Джинсы из новой весенне-летней коллекции  отвечают самым последним трендам, они украшены люрексом, металлическими деталями, вышивкой и стильными потертостями.

 

Мода родом из будущего

Новая весенне-летняя коллекция Дома моды Crazy Line демонстрирует нам - будущее уже здесь! Это одежда создана, чтобы дарить комфорт и свободу. Даже четкие линии и классические образы в коллекции нисколько не стеснят ваших движений, благодаря современному крою и новаторским тканям: стретч, классическому льну с текстурой твида и новейшим легким джинсовым тканям, позволяющим коже свободно дышать даже в самые жаркие дни.

 

Встречайте День Независимости в сине-белых нарядах от CrazyLine! В праздничные дни в интернет-бутике бренда скидка 35% на сине-белые образы, а также во всех магазинах сети с 15 по 17 апреля скидка 35% на модели из новой весенне-летней коллекции.

Сегодня компания CrazyLine является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда CrazyLine ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter