Сеть отелей Fattal представляет новый Национальный центр бронирования в Ашдоде
Сеть отелей Fattal представляет новый Национальный центр бронирования в Ашдоде

Крупнейшая в Израиле сеть Fattal, включающая 38 отелей на территории страны и более 124 отелей в странах Европы, торжественно открыла новый Национальный центр бронирования в Ашдоде.

В связи с переносом центра бронирования из Тель-Авива в Ашдод сеть Fattal нанимает 150 новых сотрудников в различные отделы, включая специалистов по продажам и обслуживанию клиентов, Digital Team, специалистов по контролю качества, менеджеров и многих других.

В рамках процесса найма новых сотрудников сеть Fattal сотрудничала с «Отделом промышленного развития» и «Бюро по трудоустройству» муниципалитета Ашдода, чтобы на двух крупных ярмарках вакансий познакомиться с как можно большим количеством кандидатов на различные должности в сети Fattal, а также для увеличения резервной базы кандидатов для будущих рабочих мест.

Новый Национальный центр бронирования будет инновационным и передовым в своей области, чтобы обеспечить комфортную рабочую атмосферу для старых и новых сотрудников команды Fattal, а также, разумеется, для предоставления услуг клиентам сети на самом высшем уровне.

Надав Фатталь, руководитель отдела маркетинга сети отелей Fattal, заявил: «Рост сети Fattal и расширение нашей деятельности в Израиле и за рубежом привели нас к идее создания нового, просторного и инновационного Национального центра бронирования, который позволит нам продолжить расширять нашу деятельность в Израиле, а затем и по всей Европе. Я хочу пожелать новому центру бронирования успешной работы».

Также в Ашдоде находится один из новых отелей сети Fattal – Leonardo Plaza Ashdod, имеющий четыре звезды. Отель удобно расположен в новом районе города всего в 500 метрах от пляжа. Гостей Leonardo Plaza Ashdod ждут 183 дизайнерских номера, среди которых семейные номера с выходом к морю, номера в домиках с балконом, клубные сьюты, номера для молодоженов и другие. Также для гостей отеля работают «Детский клуб», большой СПА-центр, бассейны, сауна, тренажерный зал, ресторан, бар, бизнес-центр, банкетный и конференц-залы.

Крупнейшая в Израиле сеть отелей Fattal была основана Давидом Фаталем в 1998 году. В настоящее время сеть насчитывает более 31 000 номеров в 162 отелях в 17 странах, включая Израиль, Германию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию и остров Пафос на Кипре. Торговые бренды сети: Leonardo, U, HERODS, NYX и Rothschild 22. Отели сети ежегодно гостеприимно принимают множество туристов, влюбленные пары, семьи с детьми и бизнесменов. 

Отдых в отелях сети Fattal стал еще более доступным для израильтян, благодаря возможности получать информацию о гостиницах и забронировать свой отпуск на веб-сайте: www.fattal.co.il.

counter