SPRING BLUES от Crazy Line: все оттенки синего, которые появятся в модных гардеробах этой весной
SPRING BLUES от Crazy Line: все оттенки синего, которые появятся в модных гардеробах этой весной

Новая весенне-летняя коллекция от Дома моды Crazy Line была разделена на несколько линий: нежную SPRING BLUES, ультрасовременную MISS ROBOT, яркую COLOR BLOCK и суперкомфортную URBAN JUNGLE, демонстрируя все самые горячие тренды с главных мировых подиумов. С 19 по 21 марта вас ожидает грандиозная скидка 30% на новую весенне-летнюю коллекцию во всех магазинах сети и на сайте.

Новая весенне-летняя коллекция Дома моды Crazy Line демонстрирует нам - будущее уже здесь! Это одежда создана, чтобы дарить комфорт и свободу. Даже четкие линии и классические образы в коллекции нисколько не стеснят ваших движений, благодаря современному крою и новаторским тканям: стретч, классическому льну с текстурой твида и новейшим легким джинсовым тканям.

 

Оттенки синего, индиго, серо-голубого и оливкового делают линию SPRING BLUES по-весеннему нежной и абсолютно универсальной: свободный крой, летящий casual, джинсовые модели из инновационной легкой и мягкой ткани, декорированные вышивкой, лампасами и яркими цветами, джинсы с потертостями, ультрамодные платья макси, элегантные джинсовые юбки и уютные рубашки.

Даже в классических костюмах из линии SPRING BLUES поддерживается идея комфорта, которая выражается в новом крое жакетов, нестандартных решениях в конструкции классических юбок и брюк. Работа дизайнеров Crazy Line была направлена на то, чтобы при всем блеске образов из новой коллекции комфорт моделей оставался бы бескомпромиссным.

Джинсы сегодня столь же базовый предмет гардероба, как маленькое черное платье или хлопковая белая футболка. Джинсы из новой весенне-летней коллекции Crazy Line украшены люрексом, металлическими деталями, вышивкой, потертостями и ультрамодными лампасами. Современные модные тенденции таковы, что джинсы одинаково выигрышно смотрятся с высокой шпилькой и белыми кедами, с прозрачной шифоновой блузкой и спортивной толстовкой.

 

Модный дом Crazy Line с гордостью вводит тренд на новую ценовую политику, благодаря которой цены становятся еще более демократичными и снижаются уже в начале сезона, не дожидаясь периода всеобщих скидок. Клиентские дни пройдут во всех магазинах сети Crazy Line с 19 по 21 марта, вас ожидает грандиозная скидка 30% на новую весенне-летнюю коллекцию.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter