Уникальная ценовая политика Crazy Line: скидки на новую коллекцию
Уникальная ценовая политика Crazy Line: скидки на новую коллекцию

Во всех магазинах сети Crazy Line уже действуют скидки на модели из новой весенне-летней коллекции: 150 шекелей на жакеты, 100 шекелей на платья и 50 шекелей на рубашки. Также действует акция на украшения и шейные платки из новой коллекции: при покупке двух предметов, на второй вы получите скидку 50%. Футболки PROMO уже сегодня можно приобрести - одну за 99,90 шекелей или две за 149,90 шекелей, а брюки и джинсы PROMO всего за 169,90 шекелей.

Модный дом Crazy Line вводит тренд на новую ценовую политику, благодаря которой цены становятся еще более демократичными и снижаются уже в начале сезона, не дожидаясь периода всеобщих скидок. Так модный бренд Crazy Line, вслед за новейшими трендами европейской моды, проводит в жизнь европейский тренд социальной ответственности перед своими клиентами.

Мода Будущего в новой коллекции Crazy Line

Главные принципы Моды Будущего: все, что прикасается к нашему телу, должно быть приятным, мы не должны испытывать никакого неудобства, лишь свободу и раскованность движений, а яркие краски и активные принты должны создавать настроение праздника, призывая нас к путешествиям и новым открытиям.

Новая весенне-летняя коллекция Дома моды Crazy Line  демонстрирует нам - будущее уже здесь! Это одежда создана, чтобы дарить радость, комфорт и свободу. Даже четкие линии и классические образы в коллекции нисколько не стеснят ваших движений, благодаря современному крою и новаторским тканям: стретч, классическому льну с текстурой твида и новейшим легким джинсовым материалам.

Удивительным образом Модному дому Crazy Line удалось собрать в весенне-летней коллекции сразу все модные хиты этого сезона: ультрамодные платья и юбки макси, цветочные мотивы, четкие геометрические линии, яркие расцветки, блеск метала, элегантные жакеты и актуальные модели джинсов. Цветочные принты, нежные орнаменты и смелый пэчворк соединяются в коллекции с металлическими заклепками, а изысканная вышивка соседствует с брутальными шнурами и массивными кольцами из металла. Цвета этого сезона - бирюзовый, клубнично-розовый, королевский синий и индиго.

Все тренды новой коллекции Crazy Line имеют свои воплощения в аксессуарах. Сумки, стильная бижутерия, платки и шали, пояса, солнечные очки и летние шляпки созданы так, чтобы составлять одно целое с каждой из линий коллекции - дневной, вечерней и круизной. Напоминаем, что уже сегодня при покупке двух украшений или платков, на второй предмет вы получите скидку 50%.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter
Загрузка...