Финальная распродажа в Crazy Line: скидки до 70% на зимнюю коллекцию
Финальная распродажа в Crazy Line: скидки до 70% на зимнюю коллекцию

Выйти из магазина сети Crazy Line полностью обновленной, при этом без особых затрат – такая миссия легко выполнима в дни финальной распродажи по случаю окончания сезона. Уже сегодня вся зимняя коллекция со скидкой до 70% и 50% на пальто, куртки из кожи и аксессуары.

Зимняя коллекция 2017-18 от Crazy Line радует покупательниц своим разнообразием: стильные жакеты, уютные кардиганы, платья из трикотажа, комфортные модные джинсы, кожаные куртки, теплые пальто, классические брюки, юбки и блузки, украшенные искусной вышивкой и многое другое. При таком разнообразии трендов, все вещи в зимней коллекции не только успешно сочетается между собой, но и идеально вписываются в любой гардероб, добавляя в него модную нотку.

Зайдя в магазин Crazy Line, любая женщина может составить стильный и актуальный гардероб: наряды для работы и офиса, спорта и отдыха, прогулок с детьми и романтических вечеров. Вся одежда от Crazy Line хорошо садиться по фигуре, подчеркивая ее достоинства и мастерски скрывая недостатки.

Скоро весна! Скоро весна!

Красочная вышивка стала ярким акцентом в зимней коллекции Crazy Line, напоминающим нам о скором приходе весны. Цветы «распустились» на теплых куртках, элегантных пиджаках, красиво облегающих фигуру трикотажных платьях, юбках, блузках, джинсах и даже на сумках - такой красочный аксессуар станет не просто дополнением к образу, а его центральным элементом.

Кожаная коллекция со скидкой 50%, и не только

Украшением зимней коллекции Crazy Line стали жилеты, куртки и плащи, выполненные из нежнейшей натуральной кожи. Главное преимущество новых моделей – специальный крой, который визуально преображает фигуру: подчеркивает талию и вытягивает силуэт.

Уже сейчас во всех магазинах сети Crazy Line вас ожидают грандиозные скидки: до 70% всю зимнюю коллекцию и 50% на пальто и куртки, изделия из кожи и аксессуары. Отметим, что акция не распространяется на коллекцию Промо, леггинсы и вещи из новой весенне-летней коллекции.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter
Загрузка...