Модный Новый год: наряды для ваших детей в магазинах Honigman Kids
Модный Новый год: наряды для ваших детей в магазинах Honigman Kids

Каждому из нас хочется, чтобы именно его ребенок был самым красивым, модным и элегантным на предстоящей Новогодней вечеринке. Праздничная коллекция Honigman Kids в этом сезоне легкая, романтичная и невероятно стильная: мягкие краски, яркие образы, сверкающие элементы декора и ультрамодные модели «как у взрослых».

Для вечернего выхода маленьких модниц создана актуальная праздничная коллекция в нежном романтическом стиле. На этот раз дизайнерыHonigman Kids умело объединили модные принты, роскошные ткани, сложный крой и простые базовые цвета. Так, платья из кружева с рукавами-воланами выдержаны в нежных пастельных оттенках, а броские яркие принты, напротив, украшают модели с простым прямым кроем.

Особый шарм нарядных платьев для маленьких принцесс в слегка открытых плечах, а розовые, белые и бежевые цвета делают эти модели универсальными и подходящими абсолютно для любого случая. Также стилистыHonigman Kids добавили в каждый праздничный образ аксессуары красного цвета, напоминающие нам о скором наступлении Нового года!

В праздничной коллекции Honigman Kids для мальчиков представлен большой выбор рубашек, стильные пиджаки, брюки и джинсы, а также тонкие галстуки и нарядные бабочки – все, что нужно для создания нарядного образа маленького джентльмена. Среди оттенков коллекции для мальчиков выделяются три цветовых лидера: дымчатый серый, белый и всегда мужественный черный.

Выбирая одежду для детей, важно не забывать, что она должна быть не только красивой, но удобной, не стесняющей их энергичные движения. К счастью, прошли те времена, когда мальчишек одевали на праздник в строгие костюмы, а девочек - в пышные платья в пол. Сегодня миром правит стиль Casual: джинсы, футболки, свободные свитера, удобные рубашки, легкие платья и юбки, толстовки и кеды – вот основные элементы современных праздничных образов для ваших маленьких модников.

Модный дом Honigman насчитывает на сегодняшний день более 170 филиалов. Одежда в магазинах Honigman Kids представлена всеми детскими размерами для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет. С полной коллекцией Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании.

Дополнительная информация на сайте: www.honigman.co.il/kids

counter