Время волшебных сказок
Время волшебных сказок

Эти декабрьские деньки приносят много радости малышне. Зажигаются ханукальные свечи, поются песни, самозабвенно поедаются пончики, пекутся хрустящие латкес и крутится без устали волчок-савивон. А вместе с тем наряжаются елки, зажигаются гирлянды, готовятся подарки и читаются добрые новогодние сказки, под которые так сладко засыпается. 

И пока малыш спит, можно выбрать для него новую книжку. Какую? Вот что советует нам любимый книжный магазин "Исрадон", где, уж поверьте, знают толк в хорошей литературе. 

Представьте, что где-то, не так уж далеко, есть планета, на которой живут такие же люди, как и мы. И почти совсем не отличаются от нас, вот только год у них в половину короче, все время тепло и каждый день – новогодний. Скорее всего, вашему малышу там очень понравится, так же, как и герою веселой книги Джанни Родари "Планета Новогодних Елок" с яркими креативными иллюстрациями. 

"Страна новогодних игрушек" от еще одного очень хорошего детского автора Елены Ракитиной – замечательная, полная волшебства история, которая так и дышит Новым годом! Эта книга появилась на свет благодаря Пластилиновому Ослику. Именно он в Новый год загадал желание, чтоб о Стране новогодних игрушек узнали все мальчики и девочки. Пусть о ней узнает и ваш малыш. 

Или вот замечательная подборка зимних, завораживающе-снежных сказок Сергея Козлова про Ёжика и Медвежонка, которые, кстати, не вполне детские. В его книге "Новогодняя сказка" очень нежные и живые иллюстрации. И вся она невероятно добрая, волшебная и очень уютная. Здесь обязательно есть какой-нибудь зимний атрибут – снежинки, сугробы, метель, теплая шубка, растопленная печка и горячий чай… Все это вместе создает неповторимую предновогоднюю атмосферу ожидания чего-то очень-очень хорошего. 

Детишкам двух-пяти лет понравится "Новогодняя книга для малышей" и интересная серия "Книжка-улыбка", в которую вошли "Лиззи и ее команда" Надин Вальтер, "Сюрприз для мамы" писателя и художника Квентина Гребана с простыми и очень добрыми историями про дружбу, трудолюбие и смелость и с необыкновенно трогательными рисунками. 

Если в вашей семье растет ребенок, наверняка на его книжной полке уже поселились волшебные сказки Андерсена, таинственные и романтичные сказки Гофмана, а рядом с ними – Пушкина, Жуковского и Братьев Гримм. Возможно, вы бережно храните несколько дорогих сердцу экземпляров, зачитанных и залюбованных с детства. Сейчас многие из них переизданы – в разнообразных форматах, в отличном качестве и в потрясающем художественном оформлении. Вместе с ними ваш малыш совершит множество маленьких путешествий, полных тревог, радостей и чудес (а они случаются с теми, кто в них верит!) и откроет для себя яркий и чарующий мир литературы. 

В книжных магазинах "Исрадон" вы найдете самый широкий выбор художественных произведений для детей и взрослых. Или сможете заказать и получить в короткий срок. Обратите внимание, в эти праздничные дни и до конца декабря здесь действуют особые скидки на книги – до 50%. Приходите!

Подробности и адреса филиалов на сайте www.isradon.com 

counter