Сapodanno italiano 2018
Сapodanno italiano 2018

Новый год – семейный праздник. Из года в год… из года в год…Накрытый дома стол, женщина на кухне… Телевизор с одними и теми же артистами и фильмами по всем каналам, шампанское, оливье, селедка под шубой…

Вам не надоело? Неужели душа не просит чего-то нового, волшебного, необыкновенного?!

 

Сегодня самым модным трендом в Европе, да и в Италии, стало праздновать Новый год в ресторанах. А согласно опросам, итальянская кухня – самая популярная в мире, в том числе и в Израиле.

Сapodanno – так итальянцы называют Новый год. И отпраздновать его по-итальянски – это eccellente! То есть, великолепно!

Ну, а если поехать в Италию на Новый год у вас почему-то не получается, то прочувствовать атмосферу настоящего Нового года можно и в Израиле, в самом сердце Тель-Авива.

 

На Митхам а-Тахана в Тель-Авиве, недалеко от района Неве-Цедек расположен самый известный итальянский ресторан в центре страны - «Италькия бе-Тахана». Он открывает свои двери в новогоднюю ночь для празднования наступающего года Желтой собаки.

И тут уже вам выбирать, каким традициям следовать и как отмечать: с друзьями или семьей; большой компанией или влюбленной парой – в любом случае вас ждут великолепные блюда и незабываемый Новый год с колоритом Южной Италии.

 

Хозяева заведения обещают настоящую европейскую праздничную атмосферу с живой музыкой чарующего саксофона, новогодние украшения, конфетти, гирлянды, 6-метровая новогодняя елка и даже… снег!

Вам предложат великолепное меню, составленное из южно-итальянских блюд, оригинальное и неожиданное. В нем, кстати, будет и салат «Оливье», но тоже необычный, с морепродуктами – по особому рецепту шеф-повара ресторана «Италькия ба-Тахана».


Восхитительный итальянский «Буйабес» - суп который готовят шефы Неаполя из рыбы, креветок, кальмаров, крабов и мидий, нежнейшее седло барашка, фаршированное грибами и каштанами, всевозможные блюда из рыбы, а также богатый ассортимент закусок, включая традиционный итальянский «Капрезе», плату с рыбой и морепродуктами, нежнейший паштет и многое другое.

Ризотто с морепродуктами подадут в огромной головке сыра пармезан и вывезут в зал на специальной тележке для индивидуальной подачи каждому гостю, спасибо нашему "сырному спонсору" – компании "Гад".

Вас ждут также десерт и разнообразные напитки!

Подробнее с праздничным меню и составом блюд можно ознакомиться по ссылке на сайте ресторана https://goo.gl/CUj3Hi

Будет отличное обслуживание и веселая праздничная обстановка.

Цена на человека составляет 500 шек., но сейчас есть возможность сделать предварительный заказ всего за 390 шек.

Не откладывайте – количество мест очень ограничено. 

Для заказа звоните по телефону: 054-2520003

или заходите по ссылке - https://goo.gl/CUj3Hi

Страничка ресторана в сети «Фейсбук»: https://www.facebook.com/italiantlv 

Да, и не забудьте перед походом в ресторан по итальянской традиции выбросить из окна старую мебель! Впрочем, этого можно и не делать – все равно итальянский Новый год – Сapodanno - в ресторане «Италькия ба-Тахана» запомнится вам надолго. 

Buon anno nuovo!

counter