Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Италия с доставкой на дом

Что особенно приятно: доставка бесплатно! И это еще не все. Нет никакого минимального заказа: хоть большой обед на компанию, хоть одну пиццу – вам все приготовят и привезут – в Яффо, Неве-Цедек, центр Тель-Авива.

Canva---Happy-Woman-Looking-at-Pizza-Box-and-Courier1
Фото:

В финском языке есть слово kalsarikannit [калсарикяннит], что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить»

С неотвратимостью селевого потока на Израиль надвигается зима. Без пурги и вьюги, но с дождями, бурями и промозглой сыростью. Не всегда в такую погоду хочется выходить из дома. Приятно бывает посидеть в кресле, пусть не перед камином, который у вас вряд ли есть, так перед телевизором или компьютером, слушая, как крупные капли дождя разбиваются о ваше окно, подгоняемые ветром.

Но как же быть в это время гурманам, не представляющим свое существование без вкусной итальянской еды, пасты алла карбонара или альфредо? Изысканных закусок и антипасти?

Как всегда, если есть спрос, появляется и предложение. Лучший итальянский ресторан Восточного Средиземноморья «Италькия ба-Тахана» предлагает новую замечательную услугу: блюда от шеф-повара с доставкой на дом.

Пасты, пиццы, салаты, антипасти, мясо, рыба, морепродукты – все к вашим услугам на сайте 10bis.co.il

Что особенно приятно: доставка бесплатно! И это еще не все. Нет никакого минимального заказа: хоть большой обед на компанию, хоть одну пиццу – вам все приготовят и привезут – в Яффо, Неве-Цедек, центр Тель-Авива.

Потому что выпить, сидя дома, по-фински – это неплохо. Но поесть по-итальянски – еще лучше.

Или, скажем, когда вы на работе, - разве это повод не поесть вкусно? Особенно если до ближайшего ресторана далеко или вы слишком заняты, чтобы выходить на обед? Вам доставят еду и в офис!

А домашняя вечеринка с друзьями – чем не повод заказать лучшие блюда для хорошей компании? В общем, причину насладиться итальянской кухней можно найти всегда! 

Но не будем лукавить, конечно же прийти в ресторан лучше – атмосфера Южной Италии, красивое место у моря и приятная музыка не сравнятся ни с чем.

Но если в силу тех или иных причин прийти вы не можете, это не должно помешать вам наслаждаться замечательной итальянской кухней. 

Ресторан «Италькия ба-Тахана» расположен в удобном месте – на старой железнодорожной станции «Митхам а-Тахана» (возле Неве-Цедек) в Тель-Авиве. Рядом с морем, детской площадкой и несколькими большими автостоянками. 

Здесь вас ждет идеальное сочетание вкуса, атмосферы и цены. 

В этом итальянском уголке Тель-Авива хорошо провести время вечером, зайти пообедать после прогулки на море или в Неве-Цедеке или просто посидеть с друзьями. Хорошо в нем отметить и важное для вас событие: день рождения, юбилей, годовщину свадьбы, повышение по службе, корпоратив, презентацию. С итальянским вкусом и размахом.

Настоящая итальянская атмосфера и отличное обслуживание дополнят удовольствие от блюд шеф-повара и сделают ваше посещение ресторана «Италькия ба-Тахана» незабываемым.

Для заказа мест и мероприятий звоните по телефону: 03-933-19-22

Страничка ресторана в сети «Фейсбук»: https://www.facebook.com/italiantlv

Сайт на русском языке: http://www.italiantlv.co.il/italiantlv-ru/

Сайт для заказа еды на дом - https://www.10bis.co.il/next/Restaurants/Menu/Delivery/23079/איטלקיה%20בתחנה 

Benvenuti, Signore e Signori!

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также