Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+27+20
Иерусалим
+26+15

Карман

А
А

Новогодняя ночь по-итальянски!

Изысканное угощение ждет вас в любимом тель-авивцами и гостями этого города итальянском ресторане «Италькия ба-Тахана».

24.11.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Что ни говори, а Новый год для многих из нас – главный праздник. Последний праздник детства, не омраченный ни политикой, ни пафосом. День, когда можно отбросить все заботы и проблемы, и встретить наступающих год за праздничным столом с родными и друзьями. 

Что для этого нужно? Всего лишь две вещи – красивый праздничный антураж и соответствующее ему изысканное угощение. Именно это ждет вас в любимом тель-авивцами и гостями этого города итальянском ресторане «Италькия ба-Тахана».

Первым делом, разумеется, елка. Какой же Новый год без елки? И весь ресторан тоже будет украшен ярко и по-новогоднему. Дома, оно, конечно, привычно, но кто же будет это все готовить, накрывать стол, а потом еще и убирать? Ведь праздник должен быть для всех!!! 

Zahav.ru

 

Чем же особым будет потчевать гостей известный шеф Амир Маркович за праздничным столом? 

Приветственное блюдо:  

Севичче из морской рыбы с оливковым маслом, лимоном, красным луком, кинзой, красным перцем подушке из крема маскарпоне с пряными травами. 

Закуски в центре стола:  

Фокачча собственного приготовления с оливковым маслом, чесноком и розмарином 

Паштет из куриной печени – подается в баночке с вареньем из баклажанов и помидоров 

Салат «Капрезе» - помидоры, помидоры-шерри, моцарелла и листья базилика с заправкой из оливкового масла и бальзамического соуса 

Плата антипасти – приготовленные на гриле овощи, итальянская салями, обжаренные артишоки и каперсы 

Рыбная плата – гравлакс, маринованные сардины (собственного приготовления) 

Салат оливье с копченым гусем в стиле «Италькия ба-Тахана» - порезанные кубиками картофель, морковь, маринованные огурцы, копченый гусь и майонез 

Первое блюдо:  

Буйабес с рыбой и морепродуктами – насыщенный суп в южно-итальянском стиле. 

Промежуточное блюдо-сюрприз:  

Тортеллини с сыром и трюфельным кремом 

Основное блюдо (на выбор):  

Тушенная баранина длительного приготовления, подается на пюре из корнеплодов 

или 

Филе серебристого горбыля, запеченное с базиликовым маслом и ароматным чесноком, подается с мягкой полентой и пряными травами в лимонном соусе 

Особый новогодний десерт 

Горячие/холодные напитки 

В течение вечера каждому гостю подаются следующие алкогольные напитки:  

рюмка водки или виски 

бокал белого полусухого вина 

бокал красного вина 

игристое вино кава в полночь

лимончелло собственного приготовления 

Все это, а также много других сюрпризов ждут вас в новогоднюю ночь! 

Цена на человека составляет всего 350 шек, не включая обслуживания.

Ресторан «Италькия ба-Тахана» расположен в удобном месте – на старой железнодорожной станции «Митхам а-Тахана» (возле Неве-Цедек) в Тель-Авиве. Рядом с морем, детской площадкой и несколькими большими автостоянками. 

Zahav.ru


 

Здесь вас ждет идеальное сочетание вкуса, атмосферы и цены. 

Количество мест ограничено  

Для заказов звоните 054-4894583 или заполните форму на сайте

Страничка ресторана в сети «Фейсбук»: https://www.facebook.com/italiantlv

Сайт на русском языке: http://www.italiantlv.co.il/italiantlv-ru/ 

И помните: как встретишь Новый год, так его и проведешь!

На правах рекламы

Читайте также

Zahav.ru