Авторитетные адвокатские рейтинги помогут не ошибиться с выбором адвоката
Авторитетные адвокатские рейтинги помогут не ошибиться с выбором адвоката
Выбор адвоката – один из важнейших выборов в жизни, поэтому стоит обратить внимание на рекомендации профессионалов, а именно - на авторитетные международные рейтинги, которые внимательно изучают каждого претендента, прежде чем включить его в свой шорт-лист. Итак, три старейших и уважаемых адвокатских рейтинга – перед вами.

Best lawyers

Одна из старейших американских компаний, специализирующихся на определении и выявлении числа лучших юристов и юридических фирм в отрасли. Более чем за 30 лет существования под их строгий надзор попали миллионы респондентов из 70 стран мира, практикующих более чем в 140 областях. Основное отличие рейтинга, что исследования проводятся не только в рамках изучения компетенции юриста, но и основаны на интервью с клиентами, а также другими профессионалами отрасли, оценивающим труд коллег с точки зрения уровня мастерства. Быть включенным в данный рейтинг – особая честь. Поиск можно отфильтровать по стране и найти русскоязычных адвокатов, практикующих в России.

Chambers and Partners

Лондонская компания, которая специализируется на выявлении и оценке лучших представителей юридической отрасли с 1990 года, включая компании и отдельно практикующих адвокатов. Более 150 сотрудников, говорящих более чем на 20 языках, проводят масштабные исследования, глубинные телефонные интервью по сбору данных не только с юристами, но и с их клиентами. Индивидуально практикующие юристы оцениваются по уровню и глубине владения профессиональными знаниями, а также итоговым показателям эффективности, уровню удовлетворения и предоставления клиентского сервиса. Рейтинг наиболее актуален для жителей Европы.

Dun & Bradstreet

Наиболее авторитетный рейтинг, в котором присутствуют израильтяне. Среди легендарных адвокатов, ведущих дела президентов и премьер-министров страны, распутывающих самые громкие преступления, присутствует и первый русскоязычный адвокат по уголовным делам - Яшар Якоби.

Американская компания Dun & Bradstreet была основана в 1841 году и является абсолютным мировым лидером в области сбора и обработки информации о юридических лицах (около 205 млн. бизнесов).

Сотрудниками компании D&B в разное время являлись будущие президенты США: Авраам Линкольн, Улисс Грант, Гровер Кливленд, Уильям Мак-Кинли. Знаменитая актриса Мерлин Монро в фильме «Как выйти замуж за миллионера» искала будущего мужа с помощью каталога Dun & Bradstreet.

В рамках исследования и включения в рейтинг адвокатов оцениваются репутация, уровень положительно завершенных сделок и успешное стратегическое развитие.

В 2016 году крупнейшая международная рейтинговая компания Dun & Bradstreet (США) включила Яшара Якоби в рейтинг лучших уголовных адвокатов Израиля. Рейтинговая компания оценила его показатели как крайне высокие в сфере уголовного права, отметив четкую и профессиональную линию защиты клиентов по каждому из этапов дела, а также высокий процент положительно завершенных дел.

Русскоязычный адвокат Яшар Якоби закончил юридический факультет Тель-Авивского Университета (выпуск 1998 года), является членом израильской коллегии адвокатов с 1999 года. Входит в международное общество "МЕНСА", объединяющее людей с высоким интеллектом - тех, чей IQ находится в двух верхних процентах по отношению к общему населению.

10 израильский телеканал в 2015 году также включил адвоката Якоби в рейтинг, где были названы лучшие адвокаты Израиля

Адрес адвокатского офиса Яшара Якоби:

Тель-Авив, Шауль ха-Мелех, 35      

Тел: 03-6914004, 052-3200009

http://www.yashar-law.co.il/ru 

counter
Загрузка...