Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

С любовью на веки: Anti-Wrinkle Eye Cream от SeboCalm – летний must have

Anti-Wrinkle Eye Cream от SeboCalm - эффективнейшее средство возвращения молодости коже вокруг глаз. Богатый питательный крем исключительно хорошо подходит для увлажнения и питания такой чувствительной зоны.

_MG_01031
Фото:

Кожа вокруг глаз примерно в 4 раза тоньше и чувствительней всей остальной кожи на лице. На ней почти нет сальных желез, поэтому она меньше защищена от внешних неблагоприятных воздействий. Особенно летом – зной, сухой воздух, лучи солнца, которые заставляют нас щуриться увеличивают нагрузку на кожу глаз.

А еще мы моргаем примерно 10-40 тысяч раз в день, закатываем глазки, удивленно их округляем, хмуримся... итого, примерно 25 тысяч движений в день. Поэтому уходу за кожей вокруг глаз нужно уделить особое внимание. Anti-WrinkleEyeCream от SeboCalm – летний musthave, который должен стать постоянным обитателем вашей косметички.

Anti-Wrinkle Eye Cream от SeboCalm - эффективнейшее средство возвращения молодости коже вокруг глаз. Богатый питательный крем исключительно хорошо подходит для увлажнения и питания такой чувствительной зоны. На защиту здоровья кожи становятся африканское масло бабассу и экстракт японского литосперамуса. Бабассу сохраняет коллаген, необходимый для обновления клеток, а литосперамус поддерживает упругость и эластичность, предотвращает раннее возникновение морщин. Еще более незаменимым крем делает то, что он является еще и отличной основой для макияжа глаз.

Все продукты серии SeboCalm Innovation основаны на новейших формулах для замедления процессов старения кожи, быстрого и эффективного разглаживания морщин, они стимулируют восстановление клеток кожи и насыщают ее влагой. Все продукты из серии SeboCalm Innovation обогащены витаминами, целебными растениями и аминокислотами. Активные компоненты интенсивно ухаживают за кожей, делая ее упругой, сияющей здоровьем, гладкой и шелковистой. 

_MG_010312

 

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также