Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

«Просто лучшее» - любимые хиты, живой звук, душевная атмосфера!

11 и 12 июля у израильских зрителей будет замечательная возможность услышать известные хиты Юрия Лозы, окунуться в атмосферу душевности, лирики и ностальгии и, конечно же, подпеть: «Но мой плот, свитый из песен и слов всем моим бедам назло вовсе не так уж плох…»

loza
Фото:

Уже на следующей неделе израильских зрителей ждет новая программа Юрия Лозы «Просто лучшее» - любимые хиты, живой звук, душевная атмосфера!

Юрий Лоза – уникальный, разноплановый автор и исполнитель. Его первый альбом «Путешествие в рок-н-ролл» с «жизненными» композициями вроде «Утро с похмелья», «Достала», «Девочка в баре» нашел своих фанатов, благодаря и провокационным текстам, и задорному музыкальному сопровождению, которое местами немного напоминало пассажи Чака Берри и Билла Хейли.

После такой хулиганской пластинки Лоза выпускает альбом «Концерт для друзей», записанный в стиле шансон. Песни на ней не менее жизненные, чем на «Путешествие в рок-н-ролл», но сюжеты их лиричные и вдумчивые, в элегантной музыкальной огранке. Одна из композиций посвящена Высоцкому.

[image23311]

 

Позже были альбомы: «Любовь, любовь», куда вошли лиричные треки «Полночный блюз», «Сто часов», «Июльской ночью», в пластинку «Что сказано, то сказано» кроме «Плота» вошли песни «Мать пишет», «Зима». Эти музыкальные композиции, представляющие собой коктейль авторской песни, традиционной эстрады и рок-музыки, были востребованы и часто попадали на верхние строки хит-парадов. Диски Юрия Лозы раскупались, как горячие пирожки.

В 2007 году российский режиссер Алексей Балабанов включил песню «Плот» в официальный саундтрек к фильму «Груз 200». Жизнеутверждающая композиция была включена в картину, чтобы «разорвать» зрительские шаблоны во время просмотра устрашающей драмы. Оказалось, что «Плот» - извечный рефрен нашей жизни.

В 2009 году певец попробовал себя в амплуа музыкального драматурга и написал пьесу «Культур-мультур». Показ спектакля на текст произведения музыканта был осуществлен силами Еврейского народного музыкально-драматического театра «Когелет» в 2014 году.

Сейчас Юрий Лоза осваивает нишу ньюсмейкерства, не забывая писать новые песни. Он по-прежнему много выступает в сольных и сборных концертах, посвященных музыке 80-х и 90-х и гастролирует, радуя своих верных поклонников.

11 и 12 июля у израильских зрителей будет замечательная возможность услышать известные хиты Юрия Лозы, окунуться в атмосферу душевности, лирики и ностальгии и, конечно же, подпеть: «Но мой плот, свитый из песен и слов всем моим бедам назло вовсе не так уж плох…»

Подробности и билеты по телефону 058-7060455 и здесь: https://bit.ly/2ValAYh

Источник:

Метки:

Читайте также