Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Красиво ухаживает: какая уходовая косметика необходима коже весной?

Главная бьюти-мечта весны это чтобы: кожа мягкая и гладкая, тон ровный и без жирного блеска, поры чистые и незаметные. Разбираемся в секретах сезонного ухода и превращаем несовершенства в «вау, вот повезло тебе с кожей».

_MG_90141
Фото:

Главная бьюти-мечта весны это чтобы: кожа мягкая и гладкая, тон ровный и без жирного блеска, поры чистые и незаметные. Разбираемся в секретах сезонного ухода и превращаем несовершенства в «вау, вот повезло тебе с кожей».

Кожа самый масштабный орган. Она неустанно трудится, защищая нас днем и ночью. Чтобы выполнять свою работу максимально эффективно, каждый сезон кожа перенастраивается. Как следствие, весной мы получаем побочные эффекты «калибровки»: раздражения и акне, шелушение и тусклый цвет, сухость или предательский жирный блеск. К тому же обостряется риск аллергических реакций, поэтому советуем использовать гипоаллергенные уходовые составы. Весной вашим вниманием должна завладеть дерматологическая косметика, которая поможет справиться со всеми проблемами.

_MG_901412

 

Очищение

Очищающие гели и мицеллярная вода универсальны и необходимы круглый год. Они призваны избавлять от макияжа и любых загрязнений, которыми мы регулярно «балуем» кожу. Чтобы легко снять даже стойкую косметику, возьмите ремувер для деликатного демакияжа SeboCalm Make-up Remover. Он основан на двухфазной формуле, поэтому быстро и эффективно удаляет даже водостойкий макияж без необходимости тереть и раздражать лицо спонжами. Содержит успокаивающие ингредиенты и поддерживает эластичность кожи.

Увлажнение

Для борьбы с сухостью и нездоровым оттенком, нужно каждый день восполнять водный баланс и поддерживать его в течение дня. Эту миссию поручите одному из самых популярных увлажняющих кремов в стране – SeboCalm Moisturizer. Нежный и лёгкий, он стимулирует естественные механизмы регенерации кожи и нормализует секрецию сальных желез. Крем увлажняет, успокаивает, освежает, помогает справляться с весенними покраснениями, раздражением и шелушением.

Выравнивание тона и защита от солнца

О необходимости хорошего SPF в косметике израильтянам рассказывать не нужно. Несмотря на то, что зима в этом году решила задержаться, тепло и яркое солнце скоро придут. И что точно коже не понравится, так это агрессивный ультрафиолет. Солнечные лучи – причина преждевременного появления морщин, пигментных пятен и даже расширенных пор. Поэтому прямо сейчас вспоминайте про солнцезащитный фактор.

Мало кто знает, но наносить крем с SPF нужно на подготовленную, уже увлажненную кожу. Иначе пересушивания не избежать. Отличный вариант – многофункциональные кремы, такие, как BB-крем от SeboCalm. Он и увлажняет, и выравнивает оттенок, и защищает от солнца. Средство было разработано учеными специально для израильского климата и тона кожи израильтянок. Крем прекрасно скрывает пигментные пятна, не подчеркивая мелких морщин и не придавая коже жирного блеска. Обеспечивает защиту широкого спектра от солнечных лучей, предотвращая преждевременное старение кожи. Подходит для нормальной, сухой и возрастной кожи, уже пострадавшей от солнечного излучения. Регулярное использование позволяет уменьшить глубину морщин, сделать кожу более гладкой, плотной и упругой.

_MG_04691

 

Ликвидация прыщей

Наконец, запаситесь SOS-средством от акне. Сейчас в коже активизируются обменные процессы, в том числе работа сальных желез. Поры закупориваются намного легче, чем зимой, и незваный прыщик может вылезти в самый неподходящий момент. На этот случай держите под рукой суспензию Sebocalm Young Spot Treatment. Этот уникальный препарат работает местно, точечно воздействуя на воспаленные участки и не пересушивая их. В основе состава лежит особая формула из растительных экстрактов, мягко абсорбирующих излишки себума и влаги, а также растительные масла, успокаивающие кожу и сужающие поры. Средство разработано для подростков, но в экстренных ситуациях спасает всех. Достаточно нанести немного суспензии перед сном, и утром вредный прыщ исчезает.

Этот базовый весенний арсенал избавит от самых распространенных сезонных проблем. При необходимости дополните его специфическим уходом именно за вашей кожей и начинайте каждый новый день с ощущения комфорта и здоровой красоты.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru 

Фотографии Марианны Стебеневой

Источник:

Метки:

Читайте также