Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

О сюрпризах, трендах и любви с первого взгляда

Пожалуй, у каждой женщины есть дорогие украшения, которые большую часть времени хранятся в заветной шкатулке. Не самая завидная судьба для аксессуаров, чье предназначение радовать и нас, и окружающих.

O-trendah-2019---1
Фото:

Пожалуй, у каждой женщины есть дорогие украшения, которые большую часть времени хранятся в заветной шкатулке. Не самая завидная судьба для аксессуаров, чье предназначение радовать и нас, и окружающих. Почему так происходит, как выбрать украшение в подарок и что нового принесла нам ювелирная мода-2019?

O-trendah-2019---1

 

Рассказывает персональный стилист и имиджмейкер Лена Йоффе Краснер: 

– В отличие от одежды, украшения и аксессуары требуют любви с первого взгляда. Женщина должна зажечься, глядя на кольцо, браслет или часы, ведь это именно те составляющие образа, которые могут создавать нужное настроение, а также быть универсальными и многокомбинаторными. Чтобы, как говорится, "и в пир, и мир". Поэтому, даже если вы готовите подарок, нет ничего предосудительного пойти вместе в магазин и выбрать именно то самое-самое ювелирное изделие, ведь главное – счастливые глаза женщины! 

Если мы говорим о моде, то в украшениях тренды не так скоротечны, они задерживаются надолго, давая их обладательницам возможность выгуливать своих любимцев годами. Однако, на то они и тренды, чтобы о них знать и держать руку на пульсе, особенно, когда дело касается сочетаний и акцентов. Итак: 

"Неидеальность" – главный тренд, пришедший на смену "вылизанным" украшениям и образам в целом. Фактурная поверхность и неровная форма ювелирных изделий правят бал, давая возможность создавать более оригинальные и смелые сочетания.

"Цепочка". Именно такое плетение очень актуально в браслетах, серьгах, подвесках, кольцах. На самом деле, этот элемент и не выходил из моды. Поэтому можем смело считать его базовым, а значит, добавлять во все стилевые направления.

O-trendah-2019---1

 

Асимметрия. Этот прием особенно заметен в серьгах, где есть одна крупная моносерьга, а к ней идет маленькая, но сочетающаяся какой-то деталью. На первый взгляд может показаться, что подобные серьги взяты из разных комплектов, но это не так.

Крупные длинные серьги, особенно из драгоценных металлов, как никогда актуальны. Они хорошо работают и для вечернего, и для повседневного образа. Выполненные в простых линиях и лаконичном дизайне, они легко сочетаются с обувью на плоском ходу.

Геометрия сегодня активно представлена и в кольцах, и в серьгах, и в подвесках, она делает образ более динамичным. Выбирая украшения геометрических форм, можно не волноваться – с ними вы точно не будете выглядеть старше.

Несколько украшений на одной руке. Браслеты и часы: одно время это сочетание было на пике популярности, потом можно было заметить спад. Но не в этом году! Обратите внимание, в соединении часов с одним или несколькими браслетами должен быть лидер –"главный" предмет, к которому мы добавим дополняющие его. 

O-trendah-2019---1

 

Любители замысловатых украшений также не останутся в стороне – модные ювелирные дома представили нам множество оригинальных современных моделей и комплектов. В отличие от прошлых лет, сочетания фантазийных колец, серег и подвесок будут скорее нюансными. Такой прием добавляет загадку. 

Все также актуально сочетать белое и желтое золото в одном образе. Однако помните: логику сочетаний никто не отменял. Должно быть что-то общее, что позволяет эти украшения объединить. 

Ювелирные изделия для иллюстрации предоставлены сетью "Бурса ле-тахшитим". В коллекциях этого знаменитого израильского бренда представлен широчайший выбор золотых украшений оригинального дизайна с бриллиантами, драгоценными камнями и жемчугом. Здесь вы без труда найдете украшение, которое станет любимым на долгие годы. Вам в помощь опытные русскоязычные продавцы-консультанты и разнообразные скидки, узнать о которых можно в филиалах сети и на сайте www.thebursa.co.il

Источник:

Метки:

Читайте также