Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Новогоднее настроение на Селком TV – самые праздничные зимние телепремьеры

Зрителей Селком TV ждут зрелищные увлекательные новогодние дни с новой порцией зимних премьер на популярных русскоязычных каналах.

DOM-KINO_NY_2018_NEW1
Фото:

Зрителей Селком TV ждут зрелищные увлекательные новогодние дни с новой порцией зимних премьер на популярных русскоязычных каналах. Так, телеканал «Дом кино» в начале нового года под лозунгом «Канал новогоднего настроения» показывает нам любимые фильмы с новогодней атмосферой.  Кто же рискнул соперничать с «Иронией судьбы» и «Одним дома»?

Дом кино Премиум – максимум новогоднего настроения

Телеканал «Дом кино Премиум» полностью погружен в атмосферу праздника и захватит вас с собой. И пусть в Израиле даже первый день года рабочий, здесь весь месяц – каникулы.

Я худею

Больше всего в жизни кондитер Аня любит своего накаченного бойфренда Женю и покушать. То, что со второй любовью нужно что-то делать, располневшая Аня понимает, когда парень бросает ее, и она остается одна на произвол тортиков и пирожных. Но сдаваться без боя девушка не намерена. Однажды она знакомится с увлеченно худеющим Колей и в его компании отправляется во все тяжкие правильного питания, чтобы вернуть былые формы и найти настоящую любовь.

Жизнь впереди

Обычно встречи одноклассников проходят одинаково банально. Но этот 11-й «Б» собирается впервые за 15 лет не просто так. Печальный повод лишь поначалу объединяет совершенно разных людей. Вскоре безумие ситуации начинает зашкаливать. Бывшие одноклассники бросаются в новые романы, берут друг друга в заложники, попадают в бандитские переделки – в общем вспоминают школьные годы чудесные. К чему приведут их воспоминания?

Принцесса и дракон

Умница, красавица и вообще принцесса, Варвара не может уснуть без интересной книжки. Как-то девочка бредет в библиотеку замка за новой сказкой и нежданно-негаданно попадает в волшебную страну. Удивительное королевство в опасности – его собирается поработить злой маг, но Варя решает расправиться с ним, как принцесса. В помощники ей достается настоящий дракон, вместе с которым взбалмошная малышка превращается в отважную героиню.

Танки

В мире уже полгода как гремит Вторая мировая. На харьковском заводе генеральный конструктор Кошки разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы попасть на показ бронетехники и доказать уникальность боевой машины товарищу Сталину, инженер с командой отправляется в Москву прямо на танках. Но пробег превращается в непредсказуемую гонку, где все 700 километров героев преследуют фашисты, советские оппозиционеры и другие испытания Страны Советов.

Время первых

1965 год. В космической гонке СССР обгоняет США и любой ценой хочет удержать лидерство. Чтобы опередить американцев, советские космонавты Павел Беляев и Алексей Леонов обязаны первыми выйти в открытый космос. Времени мало, а тестовый корабль взрывается в атмосфере, но космонавты решают рискнуть. На орбите их не ждет ничего легкого: раздувшийся скафандр, кислородное отравление, аварийный спуск на Землю и высадка в пермском лесу, где еще нужно выжить...

Оттепель

Советский кинооператор Виктор Хрусталев подозревается в причастности к гибели друга Кости, который, напившись, выпал из окна. Хрусталева вот-вот посадят в тюрьму, но он мечтает снять фильм по оставшемуся костиному сценарию. Правда для этого ему вместе с молодым режиссером Егором Мячиным нужно выпустить комедию «Девушка и бригадир». По иронии судьбы в фильме снимаются бывшая жена Хрусталева и его новая возлюбленная, к которой неравнодушен и Мячин.

Гостиница «Россия»

В конце 70-х Ксения по большой удаче попадает на работу в гостиницу «Россия», где располагаются высокопоставленные иностранцы и советская элита. Здесь все другое: роскошное и манящее. Здесь сталкиваются КГБ и милиция, криминал и мир искусства, политики и дипломаты. Среди непрекращающихся интриг и борьбы за власть, Ксюше предстоит сделать не один сложный выбор.

Карусель – просто праздник для детей

На канале «Карусель», как всегда, будет светло, тепло, ярко, радостно и празднично. Дети, как никто другой, ощущают тонкую атмосферу волшебства. А еще они обожают веселые шоу, которыми вот-вот наполнится январь.

Большие праздники

Как устроить незабываемое семейное торжество для своего ребенка? Пригласить команду профессионалов шоу «Большие праздники». Все, что требуется от родителей – рассказать по какому поводу праздник и для кого. Ведущая Аврора, дизайнер Катя и аниматор Федя принимаются за дело и при активном участии родителей готовят приключение, в котором ребенок – главный герой. Новые потрясающие идеи уже спешат на помощь!

Завтрак на ура!

Бодрое утро начинается с правильного завтрака. Тутта Ларсен и ее дочка Марфа знают толк в еде полезной, красивой и нескучной. Приготовить из питательных продуктов интересный завтрак? Легко! Каша превратится в человечка, яйцо в осьминога, а блинчики станут забавными зверушками. Отпускайте фантазию и вместе со своими непоседами принимайтесь за дело.

Музыка Первого – хитово и мелодично

Телеканал «Музыка Первого» в новом году станет вашим проводником в мир молодёжной культуры. Топовые треки, действительно актуальные новости и много интересного и личного прямо от звезд сделают январь хитом зимы.

Вечерний лайк

Самые залайканный события из жизни самых залайканных персон – и все это в одном шоу. Каждый вечер в студию приходят популярные артисты и рассказывают о себе и окружающих все самое интересное, интригующее, смешное и забавное. Ну и без песни в финале, конечно, никуда. Живой вокал и зажигательные танцы от звезд – такой вечер заслуживает лайка.

ТНТ – смех да и танцы

На ТНТ еще шире раздвигаются горизонты развлекательности. Еще больше позитива, еще больше юмора, еще больше непредсказуемых сюжетных поворотов.

Улица

На одной из улиц спального района большого города третий телесезон подряд кипит жизнь. Герои пытаются справиться с любовными треугольниками, беременеют, ссорятся, прощают друг друга, съезжаются, задумываются о разводе, делают предложение руки и сердца, планируют будущую карьеру и даже возвращаются из Израиля. В общем, все, как на обыкновенной улице. Только смешнее.

Перец - +100500 к Новому году

На «Перце» и начало года обещает выдаться жарким. Все премьеры – с перчиком. Ожидается много опасных приключений и легкий флер безумия. Но ведь без огонька и домашний уют не будет настолько особенным и «своим».

+100500

Супер-популярный в течение многих лет обзор самых уморительных видеороликов из сети. Неизменный ведущий Максим Голополосов разыскивает в интернете все самое смешное и странное, чтобы оригинально прокомментировать. Зачем волшебник гоняет на самокате, а Дарт Вейдер играет на волынке? Почему с потолков падают коты, и как записать куриный рэп? Только у Макса – самые смешные версии событий, которые их участникам таковыми не кажутся.

Дорожные войны

Тяжела и опасна непростая работа сотрудников российских ГИБДД. В основе документального шоу – записи видеорегистраторов патрульных машин, уличных камер наблюдения и случайных очевидцев. А иногда съемочная группа выезжает на дежурство вместе с экипажем полиции, чтобы заснять вопиющие нарушения и опасные столкновения.

Домашний – праздники по-женски

Спасать мир в начале года на «Домашнем» будут красота и кое-что еще. Самое праздничное настроение обеспечено всей семье (и особенно женской ее части), собравшейся перед телевизором.

Красота требует

Женщинам всегда хочется восхищать и привлекать. Но собственные представления об эстетике часто отличаются от представлений окружающих. А красота требует. Чего? Знает стилист Тимур Гучкаев, который рассказывает, как быстро и без титанических усилий стать яркой и уверенной. Каждую героиню шоу ждет модное превращение и, конечно, подарки.

Тест на отцовство

Дети, безусловно, цветы жизни. Но, к сожалению, часто именно они становятся разменной монетой в имущественных спорах родителей. И без теста на отцовство не обойтись. Каждый выпуск – иллюстрация судебного заседания, в ходе которого рассказанная история оказывается шире, чем просто дело в картонной папке.

СТС – волшебство и юмор

Добавьте в свою новогоднюю коллекции веселые премьеры от СТС, с которыми каждый зимний вечер станет уютнее и спокойнее. Вас ждет солидная доза юмора с философским подтекстом.

Отель Элеон

Продолжение хитового сериала «Кухня» наполнено духом приключений, интриг, авантюр и забавных происшествий. Жизнь в отеле и ресторане «Элеон» переворачивается с ног на голову, когда их возглавляет непутевый племянник экс-хозяйки. На помощь парню приходит суперменеджер из Брюсселя, и везде устанавливаются новые правила. Серьезные перемены рушат привычный уклад и личные планы всех обитателей.

Сеня-Федя

Сеня и Федя вместе открывают закусочную на колёсах. Совместный бизнес не ладится, но общий кредит объединяет парней покрепче дружбы. В незнакомом деловом мире им нужно искать компромиссы и что-то делать с сильными и агрессивными конкурентами. На фоне борьбы в гастрономической гонке друзья не замечают, как примеряют роли друг друга: семьянин Сеня окунается в холостяцкую жизнь, а бабник Федя разыскивает тихую гавань.

Самые интересные новогодние премьеры заставят поверить в реальность любых чудес. Ищите свою порцию волшебства на Селком TV.

Источник:

Метки:

Читайте также