Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Карман

А
А

Русскоязычная община Ашдода выбирает д-ра Лахмани

Одним из самых больших сюрпризов на предстоящих выборах станет изменение модели голосования среди избирателей, ранее составлявших "русскоязычный сектор".

25.10.2018
lahmani

Одним из самых больших сюрпризов на предстоящих выборах станет изменение модели голосования среди избирателей, ранее составлявших "русскоязычный сектор". То, что прежде определялось экспертами как "русскоязычный лагерь", перестало существовать и полностью ассимилировалось в израильскую общину.

Хотя русскоязычные израильтяне по-прежнему придерживаются свойственных русской культуре направлений – таких как расширяющие кругозор программы, бальные танцы и т.д., в политической сфере они выражают неукоснительную поддержку израильской демократии, поскольку больше не причисляют себя к отдельному русскоязычному сектору, а считают себя истинными израильтянами.

Добавьте к этому неприязнь по отношению к российским политикам с их бесконечной коррупционной деятельностью, от которой уже претит, и становится понятно, почему бывшие граждане СССР и СНГ предпочитают придерживаться своей израильской гражданственности.

IMG-20181022-WA00901
Д-р Эли Лахмани

 

Заявление "выбирайте меня, потому что я русскоязычный" – больше не является достаточным и определяющим фактором для кандидата. Выбор производится в пользу кандидата, отвечающего всем требованиям, независимо от его происхождения. И предпочтение, отдаваемое русскоязычными жителям Ашдода в пользу кандидатуры д-ра Эли Лахмани на пост мэра города, лишь подтверждает их новую гражданскую позицию. Все указывает на то, что д-р Эли Лахмани обладает всеми теми качествами, которых ожидает общество от кандидата на пост мэра: умный, сильный, не преследующий корыстных политических или бизнес целей, знает, что делает, имеет точный план действий с конкретными сроками исполнения и главное – честный и порядочный человек, а не один из политиканов, которые ничего, кроме презрения, уже давно не вызывают. 

Результаты опросов, выявивших, что позиции Лахмани и Каценельсона в среде русскоязычных избирателей практически равны, не случайны. Эти израильтяне, назовите их новыми израильтянами, если хотите, больше не "пляшут под дудку" ни одного русскоязычного политика, а имеют свое четкое мнение и знают, что для них хорошо. В процентном соотношении эти результаты выглядят так: 33% избирателей – репатриантов из стран бывшего СССР склонны отдать свой голос за Каценельсона, 31% - будут голосовать за д-ра Эли Лахмани. И всем, конечно, понятно, что это значит.

Официальный сайт д-ра Эли Лахмани на русском языке www.ashdodwin.co.il/ru

На правах рекламы

Читайте также