Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Один за всех: 5 причин купить робот-пылесос

Пожалуй, главное достоинство роботов-пылесосов заключается в том, что они воплощают в жизнь идеалистическую картинку мечты: вы уже забыли, как выглядят щетки и тряпки, а пол вашего дома при этом сияет чистотой.

Ecovacs-Deebot-OZMO-9301
Фото:

Признайтесь, случалось ли вам, в пятитысячный раз размахивая шваброй или шлангом пылесоса, мечтать о чудесном избавлении от вездесущей уборки? Во время хоум-клининга мы все, рано или поздно, переживаем стадии принятия неизбежного. Гнев – как уже надоела эта уборка, когда ж это, наконец, закончится? Отрицание – я больше никогда не буду этого делать! И, в итоге, принятие пыльно-грязевой действительности – вот бы кто-нибудь вычистил все за меня... Впрочем, наш век высоких технологий хорош тем, что постоянно выдает способы избежать неизбежного. Вот и уборку можно переложить на чудо техники – робот-пылесос. Есть, как минимум, несколько причин завести дома этого высокотехнологичного питомца.

Когда вы устали, он даст вам отдохнуть

Пожалуй, главное достоинство роботов-пылесосов заключается в том, что они воплощают в жизнь идеалистическую картинку мечты: вы уже забыли, как выглядят щетки и тряпки, а пол вашего дома при этом сияет чистотой так, будто его мыла Золушка. Вы устали после работы, заболели, вам надоело думать об уборке, да, в конце концов, просто лень – для этого малыша все причины – веский повод взяться за дело. Современные гаджеты чистоты совершенно автономны и не требуют постоянного контроля человека. Если вы хотите забыть о домашнем клининге, выберите, к примеру, Deebot OZMO 930. Это самостоятельный и очень маневренный робот-пылесос, который не остановится на полпути, встретив препятствие. Он не запутается в проводах на полу и не забуксует на ковре с длинным ворсом. Кроме того, он не оглушит вас фирменным пылесосным гудением: уровень шума во время его работы очень низкий – около 60 Db. Просто нажмите кнопку и отдыхайте.

Вам надоело отодвигать мебель, и с ним это больше не нужно

Переставить диван, отодвинуть кровать, переместить пару тумбочек – это все, безусловно, хорошо, если вы хотите подкачать мышцы рук. Но никуда не годится, когда речь идет о регулярной уборке. Даже самая гибкая швабра не справится со всей пылью, спрятавшейся под мебелью. А вот для большинства роботов-пылесосов с их низким «ростом» это вообще не проблема. Хотите, чтобы под кроватью всегда было чисто? Выбирайте модель с тонким корпусом. Deebot OZMO 610 высотой всего 8 сантиметров будет легко перемещаться по самым труднодоступным локациям, вычищая все на своем пути. Есть и еще один плюс роботизированной уборки под мебелью. Слишком высокая влажность и резкие движения стремящегося к чистоте человека приводят к преждевременной порче мебели. Металл от воды ржавеет, дерево разбухает, ножки и пол обоюдно царапают друг друга. Роботы-пылесосы в этом отношении намного деликатнее. Их движения более плавные, а на корпусе есть прорезиненные бампера для смягчения касаний.

Когда вас нет дома, он все равно будет работать

Вы можете пойти на работу, выбраться на все выходные к друзьям или вообще отправиться в кругосветное путешествие – робот-пылесос будет послушно чистить, готовя дом к вашему прибытию. Электронного помощника можно запрограммировать на ежедневную сухую уборку и возвращаться в только что вычищенный дом. Ну а если вы уехали надолго и убирать каждый день не имеет смысла? Топовые устройства, такие как Deebot 900 могут буквально слышать вас на любом расстоянии. Все, что нужно – интернет и аппликация Ecovacs, через которую вы сможете не только управлять роботом, но и отслеживать прогресс работы. Выбирайте  зону уборки, контролируйте движения робота, смотрите историю очистки помещений и будьте в полной уверенности – дома порядок.

Вы терпеть не можете мыть пол тряпкой, а он любит влажную уборку

Робот-пылесос может не только пылесосить. Продвинутые модели прекрасно справляются и с влажной уборкой. Впрочем, многие хозяйки со стажем уверены, что лучше воды и тряпки с грязью не справится ничто. Но последние новинки дадут фору любой чудо-швабре. Это настоящие эксперты чистоты. Плитка, ламинат, паркет – Deebot OZMO 610 ликвидирует самые стойкие загрязнения, пожалуй, на любой поверхности. И не бойтесь, что дом превратится в хлюпающее болото. Благодаря технологии отмывки OZMO, водяной насос с электронным управлением разумно использует воду из большого резервуара для влажной уборки и автоматически переходит в режим вытирания. А как быть с трудно поддающейся грязью? И здесь искусственный интеллект не обмануть. Благодаря технологии распознавания Smart Motion, Deebot OZMO 930 пройдется по загрязнению несколько раз. Кстати, за ковры можно не переживать – они не намокнут. Роботы-пылесосы распознают тип поверхности и не устраивают на ворсе пенных вечеринок.

Вы давно мечтаете о роботе-пылесосе, но опасаетесь, что это просто дорогая игрушка

Действительно, многие до сих пор с опаской поглядывают в сторону роботов-пылесосов, подозревая, что это всего лишь дорогие игрушки. Лет 15 назад так и было. Первые роботы останавливались у стен, путались в электрических проводах, падали с лестниц, нещадно били хрупкие вещи, случайно встретившиеся на пути. Сегодня роботизированные помощники решают проблемы, а не создают их. Они самостоятельно изучают ваш дом и составляют оптимальный маршрут, обследуют территорию, запоминают расположение предметов и создают 3D карту дома, используя лазерное сканирование Smart NAVI, благодаря чему сами успешно строят эффективный план очистки.

Все модели роботов-пылесосов Deebot не боятся лестниц и углов, великолепно собирают даже самый мелкий мусор и шерсть домашних животных, справляются с чисткой ковров, сами определяют тип поверхности и переходят на подходящий режим. Заряда аккумуляторов хватает на 100-110 минут непрерывной уборки, а это – наведение сверкающей чистоты в среднестатистической израильской квартире. Больше не нужно героически бросаться грудью на амбразуру уборки. Робот-пылесос изменит вашу жизнь в лучшую сторону.

Вы можете приобрести робот-пылесос в магазинах электротоваров по всей стране или заказать его с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле - на сайте www.ecovacs.co.il или по телефону *3134.

Источник:

Метки:

Читайте также