Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+14+11

Карман

А
А

Michal Negrin приглашает за подарками: акция 2 плюс 1!

До конца ноября во всех фирменных бутиках Michal Negrin действует акция «2 плюс 1»: при покупке двух товаров, третий вы получаете в подарок!

08.11.2015
Фото: пресс-служба

До конца ноября во всех фирменных бутиках Michal Negrin действует акция «2 плюс 1»: при покупке двух товаров, третий вы получаете в подарок!

Michal  Negrin – «визитная карточка» израильской моды, украшения и аксессуары бренда – это не только отличные подарки к любым праздникам, но и идеальные израильские сувениры для друзей и родных из-за границы.   

Новая коллекция одежды  Michal Negrin  называется "Таинственный сад"  и предназначена для прогулок по этому тайному саду: кружева и вышивка, принтованные розы и колибри, вплетенные в богатую ткань гобеленов и бархата кристаллы… Все рисунки на ткани, все фасоны и образы фантастических обитателей сада созданы, как всегда, рукой самой Михаль Негрин. 

Атмосферу магии усиливают глубокие цвета коллекции: все оттенки черного, королевский синий, изумрудный, бордовый и коричневый, имитирующий цвет камня, вкрапления красного и фиолетового. 

В новой коллекции украшен ий дизайнера воплотились рисунки и мотивы, воплощенные в тканях fashion-коллекции сезонa. 

Это крупные украшения, отпечатанные на ткани, бархате и коже, украшенные камнями Сваровски и бисером. Это цветные шерстяные нити, скрепляющие звенья массивных цепочек, продуманно перекаливаются цветами с центральным элементом украшения. 

Длинные шелковые шнуры украшены бисером и кристаллами, отделаны металлом и представлены в десятках оттенков. 

Линия украшений, созданных для того, чтобы довершить дизайн платья или болеро: ожерелья под горло и браслеты, имитирующие богато расшитые концы рукавов. 

И конечно, полный набор украшений Basic: классические ожерелья, кольца, цепи, серьги и браслеты различного размера, цвета и дизайна. 

Ценовой диапазон коллекции от 59 шек. до 2990 шек.

В соответствии с уставом мероприятия. 

О Михаль Негрин 

Самый узнаваемый из израильских дизайнерских брендов,  Michal Negrin,  существует уже 26 лет. Все эти годы украшения и одежда бренда создаются вручную и только в Израиле - на фабрике в Бат-Яме. На все украшения Михаль предоставляет пожизненную гарантию, поэтому ее произведения часто переходят от мамы к дочке. 

Сегодня Михаль Негрин, начинавшая с маленького лотка украшений на рынке Нахлат Биньямин, принадлежит к числу икон моды, а 70 концептуальных бутиков  Michal Negrin  открыты в Соединенных Штатах, Франции, России, Хорватии, Италии, Канады, Венгрии, Австралии, Гавайи, Японии, Испании, Мексике, Тайване и многих других. Каждый, кто однажды прикоснулся к миру Михаль Негрин, непременно захочет продолжить свое путешествие в ее волшебные миры и таинственные сады. 

Читайте также