Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Эгед вручена грамота "Магшим Исраэль" 2015

В присутствии президента Израиля Реувена (Руби) Ривлина, кооперативу Эгед была вручена грамота "Магшим Исраэль" 2015 г.

08.11.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В присутствии президента Израиля Реувена (Руби) Ривлина, кооперативу Эгед была вручена грамота "Магшим Исраэль" 2015г.

ПрезидентИзраиля, Реувен (Руби) Ривлин: "В дни, когда поляризация общества растет, видимо, только сегодняшний день может объединить нас"

Председатель совета "За красивый Израиль" ( Моаца ле-Исраэль Яфа) и бывший министр при правительстве Рабина, Авраам Кац-Оз: " Мы солидарны с президентом в его противостоянии волне угроз. Эгед – воплощение идеала прекрасного Израиля."

В четверг, 5.11.15, в присутствии президента Израилягосподина Реувена (Руби) Ривлина , кооперативу Эгед была вручена грамота "Магшим Исраэль" מגשים ישראל ) 2015). Эта награда ежегодно вручается советом "За красивый Израиль" (Моаца ле-Исраэль Яфа) ведущим организациям и учреждениям страны. Аргументом для решения и выбора избирательного комитета послужил тот факт, что Эгед был первым оператором общественного транспорта в Израиле, а также благодаря достижениям в области качественного обслуживания и внимательного отношения к потребностям общества и окружающей среды на протяжении более, чем 80-ти лет.

В процессе церемонии президент Израиля,Реувен (Руби) Ривлин , сказал: "Я родился через шесть лет с момента основания кооператива Эгед и имел удовольствие быть пассажиром множества маршрутов по всей стране. Первые годы существования государства Израиль прошли в напряженной атмосфере между борьбой за существование и желанием процветать, между самообороной и уровнем жизни. Это были трудные времена – создание государства и война за него не оставили нам выбора. Нормальное качество жизни считалось роскошью." И далее он дополнил: "И в эти дни борьба за наше существование не закончена, эхо ракетных взрывов с прошлого лета, улицы и перекрестки городов, которые за последние недели стали местом боевых действий, свидетельствуют об этом более всего. Но, несмотря на тяжелые и серые реалии, есть также и прекрасная действительность, берущая начало в большой смелости преодоления. Иногда нам кажется, что задумываться об эстетике и качестве жизни в наших непростых израильских реалиях неуместно и несвоевременно. Но последние годы научили нас, что качество жизни имеет огромное значение и не является роскошью".

"В дни, когдаполяризация общества растет, видимо, только сегодняшний день может объединить нас. Сегодня больше, чем когда-либо становится ясно, что неотъемлемой частью красивого Израиля является эффективный, быстрый и экологичный общественный транспорт. Тот, который непосредственно объединяет людей с севера и юга, по дороге на учебу или по возвращении с прогулок.

Председатель совета "За красивый Израиль" (Моаца ле-Исраэль Яфа) и бывший министр при правительстве Рабина,Авраам Кац-Оз сказал на церемонии открытия: "Проявление неуважения к президенту и к занимаемой им должности – это удар по каждому из нас." И далее, упомянув врученную Эгеду награду отсовета "За красивый Израиль" (Моаца ле-Исраэль Яфа), сказал: "Деятельность Эгеда охватывает поколения – от периода, предшествующего созданию государства Израиль до реализации мечты о воплощении сионистской идеологии в стране. Эгед сопровождает израильских граждан в центральных событиях страны и в повседневной жизни, не прекращая преданно служить обществу. Эгед – это воплощение мечты о прекрасном Израиле, соединяющем части сложной мозаики израильского общества".

Ави Фридман , председатель Эгед: "Мы взволнованы получением грамоты"Магшим Исраэль". Путь Эгед неразрывно связан с путем сионизма нового времени, с созданием государства и его защитой уже 82 года. Эгед играл ведущую роль во всех войнах Израиля, в боевых действиях и операциях по приему репатриантов с момента образования государства Израиль. К сожалению, Эгед, как один из символов нашей страны, не раз подвергался террористическим атакам, как это происходило в последние недели. Водители и работники Эгед не раз призывались для выполнения задач, которые исполнялись в полной мере и с мужеством. В последние годы мы прилагаем много усилий для улучшения качества поездки и обслуживания, применяя различные средства и методы, основанные на передовых технологиях. Проект "Наш водитель", завершившийся неделю назад, показал нам прекрасные лица водителей Эгед – такие, какими их нам представили тысячи пассажиров в своих рассказах. Мы отдаем честь Эли Бен Гиги, который выбран "Нашим водителем" 2015 года и восьми другим водителям, прошедшим в финал и сумевшим растрогать сердца тысяч пассажиров, принявших участие в конкурсе."

Грамота "Магшим Исраэль Яфа" (מגשים ישראל יפה ) вручается на протяжении 35 лет советом "За красивый Израиль" в присутствии президента Израиля организациям и учреждениям, отличившимся особым вкладом и достижениями в области качества жизни и экологии Израиля и являющими собой яркий пример существенного вклада в создание прекрасного образа страны и ее граждан.

В церемонии, проведенной в присутствии президента Израиля, приняли участие главы народного хозяйства и органов власти, среди которых:Авраам Кац-Оз -бывший министр и председатель совета"За красивый Израиль" (Моаца ле-Исраэль Яфа),Ави Фридман – председатель Эгед,Узи Ицхаки – генеральный директор Министерства транспорта,Цвика Ливнат – один из владельцев группы "Таавура",Бени Битон – мэр Димоны,Цви Царфати – заместитель мэра Кфар Сабы,Рав Михаэль Альпер – заместитель мэра Хайфы, высокопоставленные представители компании Вольво, представители компанииБезек Онлайн и многие другие, прибывшие отдать дань уважения заслуженной компании.

Читайте также