Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+25+20
Иерусалим
+25+15

Карман

А
А

Мечта гурмана – вечер вина и мяса

5 ноября, в 20.00 в ресторане Buckaroo в Раанане пройдет дегустационный вечер вина и настоящего барбекю при участии одной из лучших виноделен страны «Ятир». Гостям вечера будет представлено специальное мясное меню и различные сорта вин.

01.11.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В четверг, 5 ноября, в 20.00 в ресторане Buckaroo в Раанане пройдет дегустационный вечер вина и настоящего барбекю при участии одной из лучших виноделен страны «Ятир». Гостям вечера будет представлено специальное мясное меню и различные сорта вин Все по науке: с мясом нужно пить вино!

Мало, кто знает, что мясо подается с вином не только из-за вкусовой совместимости. У этого альянса, оказывается, есть медицинское объяснение, которое будет полезно узнать любителям барбекю.

Zahav.ru

Читайте также


 

Известно, что в мясе содержится большое количество соединений, повышающих уровень плохого холестерина  в организме. Однако, в результате исследований специалисты выяснили, что антиоксиданты и полифенолы, содержащиеся в красном вине, минимизируют это воздействие, снижая риск.  Поэтому ученые убеждены, что если употреблять мясо с вином, то организм не пострадает.  

Лучшее окончание недели – мясная трапеза с хорошим вином

Винодельня «Ятир» прочно входит в число лучших в стране, ее вина неоднократно удостаивались международных премий, ценители этого напитка приезжают со всего мира на небольшой завод в нашей стране. По мнению владельцев винодельни, секрет уникальности их вина в природно-климатической зоне, а также в том, что в процессе его изготовления учитываются даже самые незначительные мелочи.

К хорошему вину принято подавать  хорошее мясо. Шеф-повар ресторана Buckaroo в Раанане подготовил специальное дегустационное меню для гостей вечера. Одна из главных особенностей  «Бакару»  - способ приготовления мяса. Оно томится на угольном гриле и коптится при низкой температуре в течение длительного времени в режиме "Low&Slow”. Это позволяет подавать особенно сочное и нежное мясо, которое готовилось около 72 часов.

Меню дегустационного вечера:

-  5 видов нежнейшего мяса – асадо, телятина, копченое куриное филе, баранина, телячьи ребрышки

-  4 сорта самого лучшего вина от «Ятир»  (без ограничения) 

- А также: запеченный картофель, тушеное мясо с фасолью, салаты и различные соленья

-  Горячие напитки и десерт

Вечер в  Buckaroo  – это настоящее гастрономическое приключение, которое не заканчивается.   Стоимость ужина: 210 шекелей с человека, заказ столика: 053-9365717 

Количество мест ограничено, только по предварительной записи!  

Адрес ресторана BUCKAROO: ул. Зархин, 13, "Хай-Тек" парк Раананы  

09 -8919959 , 052-3833701   

Присоединяйтесь к нам - Facebook