Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+24+16
Иерусалим
+22+12

Карман

А
А

Барбекю против шашлыка

Многие из нас ошибочно думают, что мясо на огне практически ничем не отличается. Однако, по мнению специалистов, решающим фактором является способ приготовления.

17.10.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Многие из нас ошибочно думают, что мясо на огне практически ничем не отличается. Однако, по мнению специалистов, решающим фактором является способ приготовления Пища, приготовленная на огне,  считается самой полезной и диетической.  Мясо  на гриле готовится без масла, сохраняет все витамины, приобретает пикантный аромат костра, всегда остается нежным и сочным, при этом лишний жир вытапливается, а вкуснейшая хрустящая корочка придает блюду изысканность. Мы обратились к специалисту по мясу, который знает о нем практически все -  Цвика Эшет,  владелец ресторана Buckaroo, открыл секреты и рассказал, чем же отличается шашлык от традиционного барбекю.  

Не путайте! 6 основных отличий  

Мясо, приготовленное в барбекю, не похоже на шашлык, по вкусу и мягкости оно ближе к запеченному в духовкеБарбекю готовится на решетке, шашлык – на шампурахБарбекю – это крупные куски мяса, шашлык – небольшиеСлово «барбекю» означает не только блюдо, приготовленное на открытом огне, но и жаровню с решеткой, а также процесс, связанный с готовкой жареного или копченого мяса, и наконец – вечеринку. Шашлык – это лишь блюдоНастоящее барбекю, в отличие от шашлыка готовится не на жаре от углей, а благодаря неспешному копчению в совокупности с тепловым излучением в стороне от основного жара.Барбекю готовится от нескольких часов и  до сутокПо словам Цвики, мясо барбекю  томится на угольном гриле и коптится при низкой температуре в течение длительного времени в режиме Low&Slow. При этом к каждому куску мяса в его ресторане - свой подход,  каждый из них получает особое внимание и маринад для получения идеального результата. В  Buckaroo  в Раанане, используют аутентичное томление над цитрусовыми углями в лучших американских традициях, что позволяет подавать особенно сочное и нежное мясо, которое готовилось около 72 часов.  

Zahav.ru

Читайте также


 

Попробовать лучшее барбекю страны вы можете по адресу: 

ул. Зархин, 13, "Хай-Тек" парк Раананы, в ресторане BUCKAROO 

09-8919959 , 052-3833701  

Присоединяйтесь к нам - Facebook