Thomas - самый популярный моющий пылесос на российском ТВ
Thomas - самый популярный моющий пылесос на российском ТВ

Ни одна программа о ремонте на обходится без моющего пылесоса немецкой фирмы Thomas

Одним из самых рейтинговых форматов на телевидении уже несколько лет считаются программы-переделки, когда команда профессионалов кардинально меняет внешний вид не только людей, но и помещений. На российском телевидении самой популярной программой о ремонте уже много лет является «Квартирный вопрос», где преображают жилые пространства обычных людей. Благодаря именной этой программе многие из нас узнал секреты правильной планировки и интересного декора, а также познакомились с современной бытовой техникой. Моющий пылесос немецкого компании Thomas прославился в эфире «Квартирного вопроса» в качестве лучшего подарка для участников. Ведь Thomas не просто универсальный аппарат, который избавляет ваш дом от 99% пыли и 99.99% пыльцы с любой поверхности, но и очищает воздух, оставляя после себя эффект океанской бризы. Результат можно увидеть уже после первого использования. Новая программа «Идеальный ремонт», которая обновляет пространства в квартирах и домах российских знаменитостей, также использует моющие пылесосы Thomas в качестве проверенного помощника по дому.

Технология немецкой компании Thomas широко зарекомендовала себя не только на территории стран СНГ, но и в странах Европы, где пылесосы этой марки, как и многая другая немецкая бытовая техника, считается наиболее качественной и надежной.

Секрет чистоты в уникальном аквафильтре

Во время работы пылесоса, всасываемая смесь из воздуха и пыли смачивается, обретает вес и тонет в воде, возвращая в помещение очищенный воздух. При этом, если просто пропустить поток воздуха через толщу воды, легкая пыль, не успевшая намокнуть, возвращается в помещение, используя мелкие пузырьки воздуха в качестве транспортировщика. Именно поэтому необходима более сложная технология, которая активно смешивает пыль с водой. Благодаря разработке немецкого производителя пылесосов Thomas в аквафильтре используется многоступенчатая система фильтрации. 

В режиме сухой уборки максимально эффективно собирается пыль без использования мешка-пылесборника, при этом не распространяя пыль в воздухе. Благодаря уникальной технологии, разработанной компанией, моющие пылесосы Thomas обладают специальной ёмкостью для хранения воды, одновременно являющейся водяным фильтром (AQUAFILTER), соединяющим в себе несколько гигиеничных фильтров. Прежде, чем включить пылесос, необходимо наполнить ёмкость небольшим количеством воды. Аквафильтр поглощает в себя всю, имеющуюся вокруг пыль, грязь, волосы и шерсть от домашних питомцев, не давая этим мельчайшим частицам «вырваться» наружу. Результат: воздух чист и свеж, как после дождя! 

Пылесосы Thomas в режиме влажной уборки снабжены ёмкостью для воды объёмом в 1 литр. Необходимо наполнить ёмкость водой из крана с добавлением чистящего средства. Благодаря наличию различных насадок, а также эффективной системы разбрызгивания воды, которая моментально всасывается обратно в отдельный резервуар, пылесос Thomas способен с лёгкостью удалить даже самые старые и въедливые пятна и удалить грязь с любой поверхности. Всё это – за счёт одновременного разбрызгивания воды, вытирания поверхности и собирания пыли.  

Результат: даже самая застарелая грязь и пятна – на коврах, обивке мебели, полу, паркете, в салоне автомобиля и так далее – эффективно удалены, благодаря простому использованию воды.

На сегодняшний день в Израиле существует три модели пылесосов Thomas от эксклюзивного импортера «Электро-Галь – импорт и обслуживание»:, бюджетный вариант - Thomas Twin Helper и модели с усовершенствованным аквафильтром Aqua-Box, который позволяет более легкую эксплуатацию: Thomas Twin XT и Thomas Pet&Family Plus для владельцев домашних животных

Приобрести моющий пылесос Thomas можно позвонив по телефону 03-6745988 или на сайте на русском языке http://thomas-israel.co.il/ru/  

Доставка при заказе у официального представителя в Израиле - бесплатно

counter