Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Фотомодель и майор ЦАХАЛа Белла Капшеева снялась в свадебной фотосессии для SeboCalm

По мнению визажиста и фотографа, Белла во время фотосессии выглядела безупречно, и ее светлая кожа практически не требовала дополнительной работы над собой.

bella
Фото:

В Израиле – сезон свадеб, накануне своей собственной свадьбы фотомодель, майор Армии обороны Израиля в запасе, а ныне – деловая женщина Белла Капшеева приняла участие в фотосессии для «белой линии» SeboCalm. Линии, успокаивающей кожу в дни стрессов и волнений, нейтрализующей влияние агрессивного израильского климата, делающей цвет лица свежим, здоровым и ровным.

bella

 

Фотосессия, в ходе которой Белла была окружена профессиональным вниманием фотографа Наташи Куперман и визажиста Александры Сиваковой, стала по-настоящему свадебной, выполненной в бело-розовых, нежных и легких, тонах. Кстати, именно в этих тонах и в этом стиле будет оформлена и свадьба Беллы.

Накануне свадьбы каждая девушка хочет быть не просто красивой, а идеальной. По мнению визажиста и фотографа, Белла во время фотосессии выглядела безупречно, и ее светлая кожа практически не требовала дополнительной работы над собой.

Какой крем самый удобный?

Во время съемок на лицо девушки был нанесен минимум декоративной косметики, однако оказалось, что этого вполне достаточно, чтобы подчеркнуть ее естественную красоту. "В обычной жизни я тоже мало крашусь, предпочитая естественность сложному и яркому макияжу. Кроме того, у меня чувствительная кожа, поэтому я – верная поклонница средств SeboCalm. Увлажняющий крем для чувствительной кожи и крем ВВ, который придает лицу матовый цвет и, одновременно, защищает от солнца, всегда со мной. Это очень удобный крем – он заменяет собой сразу несколько средств", - говорит Белла.

[image9589]

 

Как сохранить кожу здоровой и молодой?

Хрупкая блондинка Белла Капшеева – майор Армии обороны Израиля в запасе. Более 10 лет она служила родине в самых разных, в том числе и не слишком благоприятных, условиях, как и положено офицеру. Как ей удалось сохранить красоту и здоровье кожи, и что она может посоветовать девушкам-военнослужащим?

[image9590]

 

"Конечно, надо ухаживать за кожей, несмотря на то, что в армии для этого не всегда есть время и все удобства. Кому-то приходится много времени проводить на солнце, кто-то работает ночами… Однако всегда можно улучить минутку и подобрать подходящий тебе крем. Средства SeboCalm, которыми пользовалась во время службы я сама, очень эффективно защищают кожу и, кроме того, они совсем недорогие. Возможно, у кремов для миллионеров красивее баночки, но ведь главное, чтоб средство было эффективным", - говорит Белла Капшеева.

[image9592]

 

Марка SeboCalm существует уже более 20 лет. Ценовой диапазон: от 34 до 210 шекелей.

Еще больше информации - на сайте SeboCalm на русском языке - www.sebocalm.co.il/ru.

Смотрите фотогалерею здесь

Источник:

Метки:

Читайте также