Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+25

Карман

А
А

Одна неделя до полного восторга!

В их арсенале орден «За крепость союза, пропагандирующего семейные ценности», их отношения держатся не только на творчестве, любви и уважении, но и на настоящей дружбе.

02.03.2015
Фото: пресс-служба

В их арсенале орден «За крепость союза, пропагандирующего семейные ценности», их отношения держатся не только на творчестве, любви и уважении, но и на настоящей дружбе. Их пара всегда вызывает улыбку и теплые чувства. Уже на следующей неделе молодые, влюбленные, романтичные и такие долгожданные - Анжелика Варум и Леонид Агутин в Израиле 

Эта очаровательная и нежная пара – удивительный случай в музыкальном мире. Леонид и Анжелика вместе более 17 лет, за это время и вместе и по отдельности они достигли невероятных творческих успехов, каждый из них - настоящая яркая звезда российской эстрады.  Все эти годы и Леонид и Анжелика продолжают профессионально расти, создавать новые образы, пробовать себя в различных жанрах. Единственное, что у них не меняется – это нежное и трогательное отношение к семье и к общей дочери Лизе.  

« Если я начну говорить  про семейное счастье, получится банально. И тем не менее во главе угла стоит дружба. Не любовь, не страсть, а именно дружба. И вот уже внутри неё все остальное: и взаимопонимание, и умение прощать», - отметила в одном из интервью Анжелика .  

« Когда страсть заканчивается, чего-то не хватает, не хочется идти домой, жить с этой женщиной. Мне лично в нашем доме очень уютно. Моя жена - единственный человек на земле, который имеет надо мной власть», - рассказал Леонид в интервью журналу «Теленеделя».  

Кто над кем имеет власть на сцене – решат зрители: после шестилетнего перерыва эта яркая, эмоциональная, элегантная и гармонична я во всех отношения пара дадут всего 3 концерта. Вместе с блестящим оркестром «Эсперанто» Леонида Агутина и невероятно стильным балетом «Лебеди-фанк» Анжелики Варум прозвучат новые и любимые хиты этого звездного дуэта, который не перестает удивлять своих поклонников.  

Выступления Леонида Агутина и Анжелики Варум пройдут в Хайфе, Тель-Авиве и Ашкелоне с 9 по 11 марта и билет на их концерт может стать настоящим подарком на 8 Марта .  

Дополнительная информация и заказ билетов на сайте кассы «Браво: http://kaccabravo.info/announce/22085 

Читайте также