Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Экстремальный «Russian Swing» в цирке «Флорентин» в дни праздника Пурим!

Цирк «Флорентин» – это современный коллектив, в котором объединились артисты различных цирковых жанров - воздушной акробатики, огненных трюков.

zirk
Фото:

Пурим – особенный праздник для израильтян, это самый веселый и радостный из всех еврейских праздников. В этот день отмечают чудесное избавление от опасности, и по традиции каждый старается примерить маску, или, надев костюм, перевоплотиться, возможно, в полную противоположность себя и, хотя бы раз в году, побыть другим человеком, существом или даже вещью. В этом есть нечто неординарное, экстремальное, вызывающее внутренний эмоциональный подъем, ощущение новизны и риска.

Среди нас есть особенные люди, которые выбрали перевоплощение и риск своей профессией, которые взяли на себя миссию будоражить воображение взрослых и детей и поражать экстраординарными возможностями и необыкновенной смелостью.  
 
Цирк «Флорентин» – это современный коллектив, в котором объединились артисты различных цирковых жанров - воздушной акробатики, огненных трюков, хождения по канату, клоунады, езды на моноциклах, упражнений на гибкость, акробаланса, жонглирования, танцев и уличных театральных представлений. Цирк был создан тринадцать лет назад в районе Флорентин, в Тель-Авиве, а затем переехал в Кфар Ярок. Он специализируется в сложных зрелищных представлениях, подходящих зрителям любого возраста. В цирке проходят мастер-классы и курсы цирковых профессий для детей, подростков и взрослых, а также детские лагеря в дни школьных каникул на праздники Суккот и Песах, и летом.
 

«Флорентин» выходит за рамки привычного и создает волшебное пространство, завораживающе действующее на зрителей любого возраста. В этом необычном коллективе работают и коренные израильтяне, и новые репатрианты, и зарубежные артисты. 

В дни праздника Пурим известный израильский цирк «Флорентин» представляет захватывающее, выдающееся по своей экстремальности цирковое шоу, с декорациями в виде многоэтажного здания, рассказывающее о его жильцах - самых разных, порой удивительных, людях. Кульминационным моментом программы будет выступление гостей «Флорентина» - артистов из Украины, которые представляют стиль Russian Swing, главной особенностью которого являются самые опасные в мире прыжки, требующие недюжинной силы и особой, математической синхронности. Уникальность номера заключается в том, что в нём сочетаются различные виды опасных прыжков, перехватов и воздушных сальто под куполом цирка. На постановку номера «Russian Swing» у ребят ушло около года изнурительной работы. Но игра, безусловно, стоит свеч: у зрителей перехватывает дыхание, особенно, когда один из акробатов на огромной высоте перелетает через кольцо, охваченное языками пламени. 

Настоящую праздничную цирковую атмосферу подарят зрителям и яркие персонажи в духе Пурим, которые встретят детей и их родителей, которым выпадет редкая возможность поучаствовать в мастер-классах цирковых мастеров и попробовать свои силы в различных цирковых профессиях, среди которых хождение по канату, жонглирование и выдувание мыльных пузырей.  
 
Нир Дов-Каплан, директор цирка и режиссер представления, рассказывает: «С первого дня существования цирка «Флорентин» мы стремимся вырваться за границы обыденного, создать захватывающее зрелище для зрителей всех возрастов. Мы работаем в любой области, помогающей развлекать, смешить, радовать и хотим дать каждому возможность попробовать свои силы в цирковых профессиях».
 

Новая программа цирка «Флорентин» – это экстремальное приключение для всей семьи, которое станет запоминающимся развлечением в праздничные дни для зрителей всех возрастов. 

Авторы сценария и постановщики: Нир Каплан, Галь Баз-Ротфельд

Хореография: Романа Леонидова

Оригинальная музыка: Валентин Лазар

Длительность представления: 75 минут  

Цирк «Флорентин» в Кфар Ярок ждет вас на незабываемое цирковое представление в дна праздника Пурим: 

В четверг 5.3.2015, в 10:00, 12:30, 15:00, 17:00

В субботу 7.3.2015, в 13:00, 15:00, 17:00

Представление пройдет в цирке «Флорентин» в Кфар Ярок

Рядом с цирком – бесплатная парковка 

Стоимость билета: 60-79 шекелей. 

Заказ билетов на сайте цирка «Флорентин»

Дополнительная информация о работе цирка на сайте или на странице в Фэйсбуке

Источник:

Метки:

Читайте также