Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
N/A+25

Карман

А
А

Впервые в Израиле! Врата Шаолиня

Потрясающее шоу "Кунг-Фу дэнс" является неповторимым сочетанием резкой пластики ушу и плавной динамики балета. Труппа Пекинского Театра "Дракон" состоит из одиннадцати танцоров.

07.02.2015
Фото: пресс-служба

Пекинский Театр современного танца "Дракон", основанный всемирно известным мастером восточных единоборств, голливудской звездой первой величины, а так же любимейшим актером взрослых и детей Джеки Чаном, представляет труппу "Gateway" и новое, в их исполнении, успевшее покорить уже США, Россию и Болгарию, шоу "Кунг-фу дэнс". Одиннадцать танцоров-акробатов исполняют современные танцы в стиле восточного единоборства кунг-фу. Необычное шоу пройдет в дни праздника Пурим в Центре танцевальных искусств им. «Сюзан Далаль» в Тель-Авиве, а также в Иерусалимском театре, в Аудиториуме Хайфы и в Центрах сценических искусств Герцлии и Ашдода. Не пропустите! Всего 5 выступлений в рамках "Весенних празднеств китайского балета 2015"!

Потрясающее и удивительное шоу "Кунг-Фу дэнс" является неповторимым сочетанием резкой пластики ушу и плавной динамики балета. Труппа Пекинского Театра современного танца "Дракон" состоит из одиннадцати танцоров, проходивших обучение кунг-фу в школе легендарнейшего монастыря Шаолиня и тщательно отобранных для обучения балетной хореографии. Уникальный в своем роде союз востока и запада приобретает новые масштабы на фоне современной музыки. Мелодии современных композиторов придают спектаклю совершенно неординарный окрас, а сопровождающая композиция вступительного танца, написанная всемирно известным израильским композитором Армандом Амаром, создает необычайную атмосферу. Спектакль сопровождается видео-отрывками из жизни самих танцоров, передающих атмосферу их жизни в пекинской самостоятельной коммуне, в которой участники труппы ведут не только бытовой, но и профессиональной образ жизни. Оригинальный симбиоз культур, времен и сторон света создает грандиозное и единственное в своем роде шоу.

Г-жа Лиу Лу, режиссер-постановщик спектакля, является в прошлом танцовщицей современного балета. Будучи уже телевизионным продюсером, она заметила потенциал одиннадцати уникальных бойцов-акробатов кунг-фу, который стала развивать для создания шоу.

Мастера кунг-фу, акробаты, танцоры – настоящие короли пластики и движения. Изысканное шоу для всей семьи, которое никого не оставит равнодушным.     

Событие проводится при поддержке и содействии министерства культуры Китая и китайского посольства в Изра иле. 

«Весенние празднества китайского балета 2015» 

Незабываемое шоу для всей семьи «Кунг-фу дэнс» в постановке Пекинского Театра современного танца «Дракон» пройдет:

28 февраля – в Хайфе, Аудиториум С 4 по 7 марта в Центре танцевальных искусств им. «Сюза н Далаль» в Тель-Авиве 1 марта – Иерусалим, Театрон Ерушалаим 2 марта - Ашдод, Центр сценических искусств 3 марта – Герцлия, Центр сценических искусств  

Заказ билетов в кассе  Браво , а также:

в кассе  «Сюзан Далаль» : 03-5105656,  www.suzannedellal.org.il  (Тель-Авив);

в кассе  «Бимот» : *6226,  www.bimot.co.il  (Иерусалим);

в кассе  «Хайфа» : 04-8662244,  www.8662244.co.il

Читайте также