Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

С сегодняшнего дня израильским предпринимателям доступна веб-навигация на скорости 500 Mbps

Сегодня, во вторник, 20.01.2015 г., компания ХОТ сообщила о начале предоставления услуг самого быстрого интернета в Израиле.

20.01.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Сегодня, во вторник, 20.01.2015 г., компания ХОТ сообщила о начале предоставления услуг самого быстрого интернета в Израиле.

На первом этапе подключиться к интернет-услугам со скоростью скачивания 500 Mbps и скоростью загрузки 10 Mbps смогут малые и средние предприятия, расположенные в крупных бизнес-центрах в Тель-Авиве, Рамат-Гане, Гиватаиме, Рош а-Аине, Петах-Тикве, Ор-Иегуде и Кирьят-Оно. Именно в этих районах сосредоточено 27% израильских предприятий. А в течение 2015 года новые технологические возможности станут доступны и в других районах нашей страны.

В наши дни во многих сферах жизни скорость интернета имеет не просто важное, а решающее значение. Это связано, в частности, с тем, что в эпоху облачных сервисов большинство фирм уже не хранит информацию и базы данных на своих серверах и таким образом полностью зависит от пропускной способности интернета. Но до сих пор малые и средние бизнесы в нашей стране были вынуждены довольствоваться достаточно низкой скоростью веб-навигации либо платить 900 шекелей за инфраструктуру с оптическим кабелем. Но теперь они, наконец, смогут решить сразу обе проблемы: и дороговизны, и медленного интернета. ХОТ стала первой компаний в Израиле, предложившей деловым клиентам пакеты интернет-услуг стоимостью 279 шекелей в месяц, включающие скорость скачивания 500 Mbps и скорость загрузки 10 Mbps! Причем, на первых порах подключение осуществляется бесплатно.

Наряду с суперскоростным интернетом компания ХОТ предлагает различные пакеты, отвечающие особым нуждам ее клиентов. Например, интернет со скоростью 500 Mbps + 4 телефонные линии и 4000 минут разговора всего за 399 шекелей в месяц (цены не включают НДС).

Генеральный директор ХОТ Илан Цахи отметил: «компания ХОТ продолжает лидировать в области скоростного интернета в Израиле и укреплять свои позиции в деловом секторе. Сегодня мы предоставляем возможность малым и средним предприятиям, которые составляют основу всего бизнес-сектора в Израиле и оплот нашей экономики, в полной мере пользоваться достижениями технологического прогресса и кардинальной модернизации инфраструктуры интернета. Мы приглашаем малые и средние компании, предприятия и фирмы перейти на использование интернета с более широкой полосой пропускания по доступным и гибким ценам».

ХОТ является лидером на рынке интернет услуг и продолжает работу по сохранению и увеличению своих конкурентных преимуществ. Свыше 40% клиентов компании пользуются веб-навигацией на скорости 100 Mbps и выше. А средняя скорость интернета клиентов ХОТ к третьему кварталу 2014 г. составляла 50 мега, что на 39% выше средней скорости веб-навигации (36 Mbps) в конце 2013 года.

Внедрение интернет-услуг со скоростью 500 Mbps является частью маркетинговой стратегии ХОТ по углублению экспансии компании в деловом секторе, в рамках которой в 2014 году были проведены значительные улучшения и расширено предложение новых технологических решений по выгодным ценам для бизнес-клиентов. Среди них, к примеру, сервисы All in Box, IP Centrex компании «Тадиран Телеком» и скорость 200 Mbps для предприятий. Сегодня бизнес-клиенты компании могут пользоваться разнообразными технологическими новшествами, которые позволяют им эффективно вести своё дело. Кроме того, дочерняя компания ХОТ – HOT Mobile - произвела настоящую революцию в сфере сотовой связи для делового сектора.