Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

В Ришон ле-Ционе подерутся рыцари!

Современный рыцарский бой – это не просто спорт. Это еще и зрелище, поражающее своими масштабами и оставляющее неизгладимое впечатление у зрителей!

v-rishon-le-zione-poderutsya-rycari1
Фото:

В ближайший четверг, 22 января, в Ришон ле-Ционе, состоится Второй Международный турнир по профессиональному средневековому бою (WMFC - World Medieval Fighting Championship). Соревнования такого ранга традиционно выходят за рамки обычных спортивных состязаний, а превращаются в настоящий фестиваль средневековой культуры с элементами шоу!

Современный рыцарский бой – это не просто спорт. Это еще и зрелище, поражающее своими масштабами и оставляющее неизгладимое впечатление у зрителей! В странах, где рыцарские бои уже стали частью национальной культуры,  посмотреть на поединки бойцов в блестящих доспехах отправляются целыми семьями. А где еще люди всех возрастов могут так азартно поболеть за своих кумиров и при этом  получить урок живой, настоящей истории?!

С начала 90-х, когда движение реконструкторов  еще только набирало популярность,  выросло уже целое поколение зрителей, изучившее все тонкости этого боевого искусства. И каждый год к ним присоединяются миллионы людей всех возрастов, открывающих для себя новый мир. Тот, кто хотя бы однажды побывал на рыцарском турнире, никогда не упустит возможность вновь посетить подобное шоу – яркое, эксцентричное, будоражащее фантазию и завораживающее блеском мечей!

Чемпионаты по профессиональному средневековому бою международного уровня всегда проходят с размахом! Искушенные болельщики заранее приобретают билеты на лучшие места, чтобы получить максимум впечатлений, а спортсмены выкладываются из последних сил, чтобы не посрамить честь своей страны и доставить удовольствие зрителям!  На этот раз, в ходе второго международного турнира,  бойцы израильской сборной на правах хозяев будут встречать своих коллег из шести стран: Франции, Украины, Белоруссии, Эстонии, Дании и России.

Чемпионат  пройдет в соответствии с правилами, выработанными международной  ассоциацией исторического средневекового боя. Все рыцари, выходящие на ристалище,  облачатся в доспехи, выкованные  из закаленной стали. В программе турнира заявлены семь боев, каждый из которых состоит из трех раундов.

Участие израильской сборной во втором Международном турнир по профессиональному средневековому бою – это еще и своеобразная проверка перед более серьезным чемпионатом – «Битве наций». Эти соревнования - своего рода рыцарская Олимпиада, которая в нынешнем году пройдет в Праге.  Поскольку туда поболеть за «наших» смогут отправиться далеко не все желающие, то уж здесь-то, у себя дома,  сделать это настоящие ценители исторического боя просто обязаны! Приходите на турнир и поддержите израильскую сборную! Это яркое зрелище никого  не оставит равнодушным!

Шоу будет сопровождаться средневековой живой  музыкой. Красочные декорации и потрясающие исторические костюмы доставят удовольствие всем - от мала до велика!

Дополнительная информация и заказ билетов на сайте кассы «Браво» или по телефону: 052-8150099

Источник:

Метки:

Читайте также