Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Карман

А
А

Новинка в Израиле

Напиток основан на уникальном сочетании сока из различных сортов яблок, который проходит процесс брожения, естественным образом превращающий яблочный сок в алкогольный сидр.

05.12.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Somersby –алкогольный яблочный сидр без глютена, без консервантов и без искусственных подсластителей

Новая категория на рынке напитков в Израиле: компания Carlsberg IBBL представила международный бренд Somersby - освежающий яблочный сидр с 4.5% алкоголя.

Somersby производится по уникальной технологии без использования консервантов и без искусственных подсластителей. Напиток основан на уникальном сочетании сока из различных сортов яблок, который проходит процесс брожения, естественным образом превращающий яблочный сок в алкогольный сидр.

Сидр Somersby, будучи фруктовым освежающим напитком, является отличной алкогольной альтернативой для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

Сидр Somersby производится компанией Carlsberg и продается в 43 странах по всему миру. За последние два года Somersby стал самым развивающимся среди десяти ведущих брендов сидра в мире, а так же получил международное признание, выиграв престижную награду в 2009 году.

Секрет успеха сидра Somersby кроется в его новизне относительно традиционных английских сидров, которые в основе своей более «сухие». Somersby был специально разработан как освежающий легкий сладковатый алкогольный сидр, именно поэтому он особенно подходит для влажного израильского климата.

Сидр Somersby – это вкусный и естественный выбор к обеду, в кафе после полудня или для красивого заката у моря и для любого другого момента, когда вам захочется легкого освежающего алкогольного напитка.

Somersby можно приобрести в бутылках объемом 330 мл. в кафе, ресторанах и барах, а также в магазинных алкогольной продукции.

История сидра

Легенда гласит, что, когда римляне прибыли в Англию в 55 году до н.э, они обнаружили в деревушке Кент компанию местных жителей, пьющих напиток, похожий на сидр из яблок. В течение сотен лет деревенская традиция в районах Англии, богатых на яблоневый урожа й, основывалась на методе «сделай сам», в результате чего появился мутный напиток ласково называемый «скрампи». Произведенный в домашних условиях он был популярной сладкой альтернативой темному пиву, иногда даже выполнял функции освежающего напитка вместо воды, так как в то время считался более полезным, чем вода.

О компанииCarlsberg

Пивоварня Carlsberg была основана в 1847 году Я. К. Якобсеном на холме вблизи Копенгагена, в Дании. Стремление Якобсена к бескомпромиссному качеству привело к важным открытиям в пивной индустрии и в науке в целом. В 1883 году в лабораториях Carlsberg при сотрудничестве с Луи Пастером и Эмилем Хенсеном были отделены дрожжи, отвечающие за брожение пива. Открытие чистых дрожжей Carlsbergensis yeast навсегда изменило мир пива, гарантировав полный контроль пивоварения и позволив создавать одинаково качественное пиво каждый раз. Команда Carlsberg поделились этим важным открытием с другими производителями пива, и с тех пор практически в каждом светлом пиве Lager в мире есть частичка Carlsberg. Пиво Carlsberg является самым продаваемым в 140 странах мира, отличается идеальным балансом вкуса, нежной горечью, светлым и прозрачным цветом, это легкое пиво с приятным цветочным ароматом.