Читайте также
- Thomas Vestfalia XT Ultra: больше, чем просто пылесос
- Моющие беспроводные пылесосы: обязательный гаджет или модное увлечение
- Влажная уборка против жары: почему в летний сезон важно регулярно наводить чистоту?
- Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке
- Тайм-менеджмент и домашняя уборка: как организовать свое время эффективно
Советы о том, как быстро и просто приготовить себе вкусные и полезные блюда на гриле
Еда, приготовленная на гриле , не только вкусная, но и более полезная. Сегодня насладиться блюдами с дымком можно не только в ресторанах или на пикнике за городом, но и дома. Воспользовавшись бездымным угольным Lotus Grill , можно прямо в квартире приготовить на гриле любые продукты: овощи, мясо, рыбу, морепродукты или даже фрукты. Предлагаем вам несколько советов о том, как сделать процесс приготовления удобнее и проще.
Подготавливаем гриль
Разместить Lotus Grill можно прямо на кухне или в любом другом месте в квартире, так как благодаря специальной конструкции гриля выходящий из приготавливаемой пищи жир не попадает на уголь и, таким образом, не сгорает, поэтому дыма практически не выделяется , и нет риска, что само блюдо приобретет неприятный запах или резкий вкус.
Заполняем специальную емкость углем, добавляем немного экологичной горючей жидкости на основе спирта, подключаем Lotus Grill, и через 3 минуты можем начинать готовить.
Не нужно смазывать решетку или брызгать на нее маслом. Это приведет к тому, что решетка начнет подгорать во время готовки, что в последствии осложнит процесс чистки. Для того, чтобы мясо или рыба не прилипли к решетке, лучше смазать маслом сами кусочки продуктов, прежде чем укладывать их на гриль.
Полезные помощники
Термометр для мяса – полезная вещь для гриля. При помощи этого приспособления можно лучше понять когда блюдо полностью готово. Нужно воткнуть в середину мяса или рыбы специальный датчик-индикатор и установить степень готовности. Голосовой сигнал сообщит, когда мясо готово. Не нужно даже стоять рядом.
Силиконовая кисть помогает быстро и аккуратно наносить масло, маринад или соус прямо на готовящееся на решетке блюдо.
Щ ипцы помогают переворачивать кусочки курицы, мяса или овощей, вытаскивать сосиски или перемешивать креветки.
Небольшие хитрости приготовления отменного стейка
Перед приготовлением на гриле стейк должен быть ледяным
Соль и перец лучше использовать непосредственно перед приготовлением, чтобы получить ароматную хрустящую корочку.
Не стоит переворачивать стейк часто, лучше всего сделать это всего один раз.
Сняв готовый стейк с гриля, оставьте его на пару минут на тарелке, чтобы он стал сочнее.
Внешняя поверхность гриля остается прохладной, даже когда горят угли, что позволяет перемещать его с места на место. 1 кг экологичного угля - без дыма и запаха - хватит на 6 раз. При этом блюда на Lotus Grill получаются с низким содержанием жира.
Lotus Grill может непрерывно работать в течение 45 минут, без замены угля. После того, как вы все приготовили, нужно просто выключить гриль и выбросить из него уголь. Вы также сможете мыть внутренние части гриля в посудомоечной машине.
Официальный и эксклюзивный импортер Lotus Grill в Израиле - компания «Электро-Галь импорт и обслуживание» - создана в 1969 году и специализируется на импорте качественных и престижных электротоваров для дома, официально и эксклюзивно поставляет в Израиль товары престижных брендов – Thomas, ECOVACS, FAKIR и других.
Для получения дополнительной информации: ищите Lotus Grill на Youtube, звоните: *3134 или заходите на сайт: http://www.electro-gal.co.il/