Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

HOT mobile начинает продажу iPhone 6 и iPhone 6+

Компания HOT mobile объявляет о начале продаж смартфонов iPhone 6 и iPhone 6+, которая стартует в ближайший четверг.

22.10.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Компания HOT mobile объявляет о начале продаж смартфонов iPhone 6 и iPhone 6+, которая стартует в ближайший четверг. Все желающие смогут приобрести новинку в любом из более 60 авторизированных магазинов компании по всей территории Израиля. В избранных магазинах сети HOT mobile проведет «ночную» продажу телефонов iPhone 6 и iPhone 6+ для самых нетерпеливых поклонников продукции Apple.

Компания предлагает своим клиентам единую цену на новые смартфоны Apple, которая не изменится после начала продаж, и предоставляет им рассрочку до 12 платежей.

Новые телефоны будут доступны в магазинах сети по следующим ценам:

iPhone 6 с внутренней памятью на 16 Гб — 3,599 шекелейiPhone 6+ с внутренней памятью на 16 Гб — 4199 шекелейРуководитель отдела по товарному ассортименту и обслуживанию HOT mobile Игаль Давид сказал: «Компания готовится к началу продаж смартфонов iPhone6 и iPhone6+, которые будут доступны нашим клиентам в более чем 60 торговых пунктах по всему Израилю». Он также отметил преимущества новых аппаратов Apple перед предыдущими версиями, среди которых - увеличение размеров экрана и новая операционная система iOS8, на которой работает новое поколение iPhone.