Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Новый планшетник от "Селком": тонкий, легкий, яркий и мощный

Ведущая компания сотовых коммуникаций "Селком" представляет новинку осеннего сезона: таблет 3.5 поколения Samsung Galaxy Tab 10.1, которого с нетерпением ждали во всем мире.

cellcom_tablet10
Фото:

Ведущая компания сотовых коммуникаций "Селком" представляет новинку осеннего сезона: таблет 3.5 поколения Samsung Galaxy Tab 10.1, которого с нетерпением ждали во всем мире. Собственно, главные его внешние характеристики уже обозначены в названии: сверхтонкий Tablet (8.6 мм в толщину) с экраном в 10.1 дюймов – это наиболее тонкий и легкий (всего 565 г) из всех имеющихся на сегодняшний день планшетных компьютеров. Раз уж мы коснулись его внешнего вида, назовем еще несколько ключевых моментов дизайна: отсутствие каких бы то ни было металлических элементов, только пластика, приятная задняя панель soft touch белого цвета, огромный экран повышенной яркости, - все вместе это создает ощущение комфорта и радости от работы с этим девайсом.

На сегодняшний  день Samsung Galaxy Tab 10.1 представляет собой основного конкурента IPad 2, флагмана линейки Apple, обозначив полярное противостояние "яблочных" и "андроидных" планшетников. Причем у каждого есть своя армия поклонников.

Не будем утомлять читателя подробным перечнем технических  характеристик Samsung Galaxy Tab 10.1 (их можно найти в соответствующем разделе сайта компании "Селком" на русском языке), ограничимся лишь самыми главными. 

В числе достойных  упоминания компонентов "начинки", безусловно, фигурирует операционная система Android 3.1 Honeycomb, а также мощный двухъядерный процессор 1 GHz (более мощный, чем в предшествующей модели), огромный 10-дюймовый экран с резолюцией 800 Х 1200 и 16 миллионами цветовых оттенков.

На дисплее, пожалуй, стоит остановиться чуть подробнее. Созданный по технике PLS (собственной разработке Samsung), он ощутимо ярче, чем у конкурентов, кроме того, обеспечивает идеальные углы обзора.

Еще одно неоспоримое  преимущество Samsung Galaxy Tab 10.1 по сравнению с планшетами-конкурентами – возможность одновременной работы с несколькими экранами, как в стационарном компьютере. Приложения можно разворачивать частично или на весь экран, менять их размеры, вытягивать вдоль и поперек, располагать в любой части экрана.

Задняя камера   в 3.2 мегапикселя хоть и не поражает своей мощностью, тем не менее позволяет осуществлять фото- и видеосъемку в высоком разрешении (HD). Она снабжена автофокусом, вспышкой, функцией распознавания лица и т.п. Передняя камера в 2 Mp предназначена для видеобесед.

Девайс  располагает встроенной памятью объемом в 16 Gb, bluetooth, беспроводной связью Wifi, функцией GPS, позволяющей воспользоваться пакетом "Селком-навигатор".

Этот планшет  с успехом справляется с офисными задачами, такими как синхронизация частной и корпоративной почты, диктофоном, подключением к ПК, поддержкой текста (DOC, HTML, TXT, XLS).

Samsung Galaxy Tab 10.1 уже удостоился множества лестных отзывов со стороны пользователей, которые отмечают высокое соответствие ожиданиям.

Источник:

Метки:

Читайте также