Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Абоненты Безек смогут наслаждаться услугой Musix бесплатно в течение года

Компания Безек объявила о введении в действие новой услуги, благодаря которой можно слушать музыку без ограничений и совершенно бесплатно - в любом месте и в любое время.

21.09.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

КомпанияБезек объявила о введении в действие новой услуги, благодаря которой можно слушать музыку без ограничений и совершенно бесплатно - в любом месте и в любое время. Те клиенты компании, что подпишутся на ее облачный сервис, получат возможность пользоваться приложением Musix от фирмы "Пелефон", включающим в себя тысячи песен в разных стилях в исполнении разных артистов, в том числе на русском языке. Кроме того, клиенты компании смогут организовывать персональные музыкальные библиотеки и прослушивать плейлисты, подготовленные профессиональными редакторами. Бесплатной для клиентов Безек данная услуга будет в течение года, после чего ее действие прекратится с предварительным извещением; всем остальным в течение этого срока услуга обойдется в 19,90 шек. в месяц.

Из итогов опроса, проведенного исследовательским институтом TNS по заказу компании Безек, следует, что главным источником прослушивания музыки все еще остается радио, но его место - особенно в молодежной среде - постепенно занимает смартфон. Кроме того, опрос показал, что музыку израильтяне все чаще слушают при помощи приложений для мобильных телефонов и через интернет-сайты.

Все эти нововведения - второй этап сложного процесса, начатого Безек около года назад. Его цель - продвижение сервиса резервного копирования данных на облачные сервера компании. В рамках первого этапа Безек модернизировала Bezeq Cloud - бесплатную услугу неограниченного резервного копирования на удаленные сервера пользовательских фото-, видео- и музыкальных файлов. А теперь каждый владелец телефонной линии Безек имеет право создать до пяти учетных записей, что обеспечивает полную защиту частной информации и предоставляет каждому члену семьи возможность обзавестись "собственным" облаком. Помимо этого у клиентов компании появилась возможность одним-единственным нажатием кнопки назначать контактное лицо для доступа к файлам, полностью копировать информацию с мобильного телефона, сохранять видео и фото в единую библиотеку, скачивать из облака до 10 файлов одновременно, закрывать доступ к приложению посредством пароля (только для iPhone) и выполнять иные действия. Стоит заметить, что интерфейс облачного сервиса также был обновлен и теперь включает в себя вспомогательные экраны, которые всплывают при первом входе на сайт.