Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Генеральный директор «Селком» сообщил о намерении завершить свою работу

Амос Шапира, генеральный директор «Селком», сегодня, 26 октября, сообщил председателю Совета директоров компании о намерении завершить к 31 декабря 2011 года свою работу в занимаемой должности после шести лет службы.

cellcom_shapiro
Фото:

Амос  Шапира, генеральный  директор «Селком», сегодня, 26 октября, сообщил председателю Совета директоров компании о намерении завершить к 31 декабря 2011 года свою работу в занимаемой должности после шести лет службы.

Амос Шапира тепло поблагодарил Нохи Данкнера и Ами Арэля за поддержку и плодотворную совместную работу на протяжении шести лет.

Шапира обратился  к работникам и руководству компании: «Мы начали наш общий путь, когда  «Селком» был второй компанией на рынке сотовой связи, а сегодня мы являемся ведущим  сотовым брендом в Израиле».

Нохи Данкнер, председатель ADB: «Воля и упорство Амоса Шапира – вот что способствовало перевороту в компании и ее достижениям на рынке. Сегодня он оставляет нам ведущую компанию по финансовым и имджевым показателям».

Ами Арэль, председатель «Селком» и президент Discount Investment Corporation: «Амос Шапира построил ведущий израильский сотовый бренд и вывел компанию «Селком» на первую позицию в нашей стране благодаря своей ежедневной работе, исключительному руководству, личной харизме и еще тысяче больших и маленьких действий, которые и составляют суть дела».

Ами Арэль, председатель «Селком» и президент  Discount Investment Corporation, сообщил сегодня, что Совет директоров компании выбрал на должность генерального директора Селком Нира Штерна, который вступит в должность 1 января 2012 года.

Он  отметил, что рад  назначению Нира Штерна на должность генерального директора «Селком»: «Глубокие познания Нира Штерна на рынке связи дадут компании «Селком» ощутимое преимущество в период, когда перед компанией стоят многочисленные задачи».

Нохи Данкнер, председатель ADB? поблагодарил Амоса Шапира от имени акционеров компании, ее руководства и сотрудников, отметив его вклад в развитие компании и превращение ее в ведущего оператора на рынке сотовой связи. «Шесть лет назад, когда ADB приобрела контроль над «Селком» и Амос Шапира вступил в должность, его воля и упорство способствовали перевороту в положении компании на рынке. Сегодня он оставляет нам компанию, занимающую лидирующее положение по всем параметрам: финансовым и имиджевым, с прекрасным профессиональным коллективом работников и руководства. Помимо неоценимого вклада в качестве руководителя, - добавил Данкнер, - Амос Шапира очень многое сделал для  образования в Израиле в качестве президента Ассоциации друзей Тель-Авивского университета».
 

Ами Арэль: «Амос  Шапира построил ведущий израильский  сотовый бренд и вывел компанию «Селком» на первую позицию в нашей  стране благодаря своей ежедневной работе, исключительному руководству, личной харизме и еще тысяче больших и маленьких действий, которые и составляют суть дела. Я благодарен ему за его вклад». 

 «Помимо того, что Амос Шапира является одним  из самых талантливых руководителей,  которых я встречал, я вижу в нем настоящего товарища и замечательного человека, для которого польза компании и ее работников является основополагающим принципом. С момента вступления в должность шесть лет назад и по сей день Амос ежедневно беседовал с клиентами и работниками и использовал  полученную информацию для развития компании. Я думаю, что это лучше всего характеризует его как личность», - отметил Ами Арэль.

Амос Шапира поблагодарил Нохи Данкнера и Ами  Арэля, а также Совет директоров компании за предоставленную ему  возможность, за доверие и поддержку на протяжении всего времени.  «Мне выпала честь работать с замечательными людьми и  возглавлять тысячи талантливых работников и руководителей в период, когда рынок связи претерпевал существенные изменения. Оказанное мне доверие не является чем-то само собой разумеющимся, и я считаю необходимым поблагодарить за это».

В письме к руководству  и работникам компании Амос Шапира отметил: «Мы начали наш общий путь, когда «Селком» был второй компанией на рынке сотовой связи, а сегодня мы являемся ведущим оператором на рынке, как по экномическим показателям, так и по имиджевым. Мы достигли этого не потому, что у нас была какая-то особая технология, которой бы не было у других. Эти изменения стали возможны благодаря сочетанию способностей, тяжелой работы и силы духа. Я был горд возглавлять компанию в этот сложный период. И хотя еще не пробил час расставания, я хочу уже сейчас воспользоваться возможностью поблагодарить каждого из вас за доверие, поддержку, теплоту и дружбу, которые я получал от вас все эти годы. За терпение и терпимость в моменты, когда я был неправ, и попросить прощения у тех, кого я так или иначе обидел».

«Нет сомнения, что рынок в Израиле и рынок связи вообще находятся сейчас на пороге захватывающих перемен. Я вел вас в течение долгих  шести лет – интересных и успешных, и нужно знать, когда уйти и передать эстафету другому, который возглавит компанию и поведет ее к новым достижениям, - заметил Амос Шапира в своем письме. -  Я продолжу руководить компанией до конца года. Мы находимся на пике плодотворного слияния с «Нетвижн 013» - я обязался перед вами возглавить этот процесс и буду это делать до конца года так же открыто и прозрачно, как вы того заслуживаете. Это прежде всего касается замечательных людей из обеих компаний, которые вместе будут лучше бороться за сердце израильского потребителя.

Совет директоров компании принял решение назначить  генеральным директором «Селком» Нира Штерна. Я очень рад этому решению. Мне довелось  узнать Нира в течение последних месяцев, когда мы вместе работали над слиянием двух компаний. У меня нет никакого сомрения, что Нир – подходящая кандидатура для того, чтобы возглавить группу после слияния и повести ее к еще более значительным успехам. Я продолжу связь с вами и после моего ухода, я верю в ваши успехи и буду им радоваться, где бы я ни находился».

Ами Арэль, председатель «Селком» и президент  Discount Investment Corporation, сообщил сегодня, что Совет директоров компании выбрал на должность генерального директора Селком Нира Штерна, который вступит в должность 1 января 2012 года.

Он  отметил, что рад  назначению Нира Штерна на должность генерального директора «Селком»: «Глубокие познания Нира Штерна на рынке  связи дадут компании «Селком» ощутимое преимущество в период, когда перед компанией стоят многочисленные задачи».

Ами Арэль отметил, что рад назначению Нира Штерна на должность генерального директора  «Селком» и что для него и для компании - это завершение определенного этапа. «Нир начал свой путь на рынке связи 17 лет назад, приняв участие в создании «Селком», и с тех пор он занимал разные должности – и все с большим успехом».

По его словам, глубокие знания Нира Штерна и его  многочисленные успехи на рынке связи  станут для «Селком» важным преимуществом в  период, полный увлекательных задач. «Я убежден, – добавил он, - что Нир продолжит и завершит слияние двух компаний «Нетвижн 13» и «Селком» в группу сильную, стабильную, сплоченную и что его умение работать с людьми, его лидерские качества и знание рынка, - приведут группу к новым достижениям».

Нир Штерн поблагодарил Нохи Данкнера, Ами Арэля и членов Совета директоров за оказанное доверие, поддержку и честь встать во главе  «Селком». «Это удивительный день для меня. Я завершаю определенный этап, принимая руководство ведущей и необычной компании из рук генерального директора, который привел ее к вершинам израильского рынка связи. Передо мной стоят увлекательные задачи и я убежден, что благодаря человеческому капиталу «Селком» и «Нетвижн 013» мы справимся с ними и станем еще сильнее».

Он выразил  надежду, что Амос Шапира сможет с гордостью смотреть на «Селком» и после ухода, поблагодарил его за доверие, поддержку и дружбу. 

Источник:

Метки:

Читайте также