Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Как сэкономить на телефонных разговорах за границей?

Август - последний месяц летних отпусков и пик сезона заграничных путешествий. Именно в это время многие израильтяне выезжают за рубеж.

19.08.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Август - последний месяц летних отпусков и пик сезона заграничных путешествий. Именно в это время многие израильтяне выезжают за рубеж. Для тех, кто любит путешествовать за границей, не секрет, что в  дополнение к немалым расходам на авиабилеты, гостиницу, развлечения и рестораны, существенную статью расходов в зарубежных поездках составляет телефонная связь с Израилем.  

Компания Безек предлагает своим клиентам передовые решения для сокращения расходов на связь во время заграничных поездок.  

Например, у слуга Bphone позволяет звонить по стандартным израильским тарифам на разговоры по телефонам Безек из Москвы, Нью-Йорка, Торонто, Вероны, Парижа, Рима и любого другого уголка мира. Все, что для этого нужно - лишь наличие инфраструктуры беспроводного интернета Wi-Fi.  

Дополнительный плюс сервиса  Bphone заключается в том, что ваш домашний телефон всегда с вами, в любой стране мира. После подключения к приложению ваша домашняя линия Безек становится дополнительной линией в смартфоне. Если после четырех телефонных гудков домашний телефон не отвечает, звонок автоматически переводится на Bphone, и абонент может принять его в любом месте, где бы он ни находился, а также звонить по тарифам домашней линии.

Более то го, сервис Bphone полностью синхронизируется с телефонной книжкой вашего смартфона, а также позволяет вести учет входящих и исходящих звонков.  

Присоединение к сервису бесплатное  - оно не требует ни платы за установку, ни ежемесячных платежей.  

Услуга  работает везде, где есть Интернет WiFi. Речь идет об экономии в десятки процентов при звонках из-за границы в Израиль.  

С качать приложение BPhone можно на аппараты iPhone и Android в интернет-магазинах google play и iTunes.  

Дополнительная информация  на русскоязычном сайте  компании Безек.