Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

HOT mobile помогает солдатам оставаться на связи

Передвижной сервисный центр будет действовать на протяжении всей военной операции, останавливаясь в каждой точке размещения наших войск.

28.07.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Компания Hot Mobile в последнее время получила большое количество обращений от солдат, несущих службу в районах, граничащих с сектором Газа, суть которых сводится к нехватке зарядных устройств и аккумуляторов к сотовым телефонам и другой мобильной технике. В связи с этим компания HOT Mobile открывает передвижной пункт обслуживания, который будет работать в местах дислокации наших солдат на границе с сектором.

Передвижной сервисный центр будет действовать на протяжении всей военной операции, останавливаясь в каждой точке размещения наших войск, чтобы на месте осуществлять ремонт сотовых аппаратов, обеспечивать зарядку аккумуляторов для телефонов всех моделей, а также раздавать солдатам автономные зарядные устройства. И тем самым помогать бойцам ЦАХАЛа постоянно поддерживать связь с родными и близкими.

Все пункты, в которые планирует приехать мобильная лаборатория HOT Mobile, согласованы с армейским руководством. Компания готова прибыть и в другие места дислокации солдат для обслуживания их мобильной техники, после получения разрешения на это от Армии обороны Израиля.

Для того чтобы согласовать прибытие мобильного сервиса, надо обратиться в центр выдачи разрешений по телефону 053-9031142.