Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Теперь родители в Селком не платят за детей до 14 лет в течение года

Для детей 8-14 лет, чьи родители являются абонентами Селком, компания предлагает бесплатный безлимитный пакет услуг связи на год.

01.06.2014
Фото: пресс-служба

Селком для семьи: бесплатный безлимитный пакет услуг связи для детей 8-14 лет

Для детей 8-14 лет, чьи родители являются абонентами Селком, компания предлагает бесплатный безлимитный пакет услуг связи на год.

Родители смогут подключить одного или двух юных абонентов к безлимитному пакету услуг, который включает разговоры, sms и web-серфинг объёмом 1 GB, совершенно бесплатно.

Ни для кого не секрет, что в последние годы родители все чаще приобретают мобильные телефоны для детей, чтобы оставаться на связи с подрастающим поколением в течение дня. И все больше и больше родителей, отправляя детей в школу, связываются с ними после занятий, спрашивают о самочувствии, о том, как проходит их день и чем они заняты. Имея при себе телефон, в случае необходимости ребёнок всегда может связаться с родителями и попросить у них совета или помощи.

Данные исследований, проведённые Селком, говорят о следующем.

80% родителей, принявших участие в опросе, отмечают, что телефонные разговоры стали самым распространенным и эффективным способом связи с ребёнком 6-14 лет, когда те находятся вне дома.

В 65% случаев об опоздании детей родители узнают из телефонного разговора.

В процессе опроса также выяснилось, что свой первый смартфон дети получают в возрасте 11 – 12 лет. 69% семей связываются с членами семьи с помощью WhatsApp. Самыми молодыми пользователями этого мобильного приложения являются дети в возрасте 11 лет. Обмен фотографиями также стал одним из любимых способов связи с членами семьи. Им пользуются 90% семей, которые владеют смартфонами.

Заместитель генерального директора Селком по маркетингу Йони Сабаг отметил, что приоритетной задачей компании в последние годы стала разработка телекоммуникационных предложений для всей семьи. "Нынешний шаг является продолженим выбранной стратегии, – говорит Сабаг. – Сегодня мобильными телефонами пользуются до 91 % детей в возрасте до 14 лет. Предложение Селком актуально для семей, где воспитываются дети 8 –14 лет. Как показали исследования, когда дети достигают этого возраста, в большинстве семей принимается решение о приобретении ещё одного пакета услугсвязи".

Мир дигитальных разработок давно ориентируется на подрастающее поколение, поскольку оно первым реагирует на инновации. Подростки сегодня пользуются смартфонами в любом месте, в любое время и практически во всех ситуациях. Большая часть из них активно пользуется приложением WhatsApp, использует Интернет для поиска информации, музыки, видео, выполнения домашних заданий, общения с учителями, друзьями в Facebook, обмена фотографиями, скачивания мобильных приложений и многого другого. И, конечно, смартфоны помогают молодёжи оставаться на связи с родителями.

Читайте также