Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+32+24

Карман

А
А

Песах – время дарить подарки

В центре обслуживания Селком на Дизенгоф можно выбрать не только телефон, соответствующий самым высоким требованиям, но и аксессуары для подарка близким.

10.04.2014
Фото: пресс-служба

Селком:выбираем для близких аксессуар в подарок

В старейшем центре обслуживания Селком на Дизенгоф можно выбрать не только телефон, соответствующий самым высоким требованиям, но и аксессуарыдля подарка близким.

В зависимости от назначения представленные в центре аксессуары условно можно разделить на несколько групп.

Одни предназначены исключительно для телефонов - для красоты или защиты аппаратов. Другие - сопровождающие : например, зарядное устройство или наушники. А третьи - аксессуары "fun": это колонки, чехлы для планшетов и другое.

По словам сотрудников центра обслуживания Селком, особым спросом пользуются гладкие чехлы для мобильных телефонов. Многие молодые люди печатают на них фотографии со своим изображением и дарят их любимым.

Не уступает по популярности и беспроводная портативная колонка JBL Flip от Harman ("рамколь"). Она становится идеальным решением для тех, кто проводит весь день в движении и при этом не готов расставаться с любимой музыкой. Колонку цилиндрической формы можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально – на качество звука это не влияет. Колонка JBL Flip использует Bluetooth - соединение, которое позволяет управлять ей на расстоянии.

Многие владельцы смартфонов знают, насколько хрупким может оказаться экран любимого гаджета. Есть несколько способов позаботиться о нем.

Популярность нового аксессуара - стеклянного защитного экрана Glass Screen Protector растёт с каждым днём, и понятно почему. Стекло, которое значительно надежней плёнки, не только предотвращает царапины, но и не влияет на качество изображения и функцию touch. Даже если нечаянно ваш смартфон упадёт, то основной экран аппарата, ремонт которого очень дорог, никак не пострадает. Стоимость Glass Screen Protector- 99 шек.

В чехлах для смартфонов OtterBox предусмотрены специальные заглушки, предотвращающие попадание пыли, грязи и воды в гаджет. Если случайно на ваш телефон прольётся чай или кофе, то можно просто вынуть его из чехла и продолжать пользоваться, как обычно. Надёжный чехол отличается приятным современным дизайном. В центре обслуживания Селком на Дизенгоф представлена широкая цветовая гамма OtterBox, которые могут стать приятным подарком как для мужчин, так и для прекрасных дам.

Элегантные кожаные чехлы ручной работы фирмы Melkco для смартфонов также прекрасно предохранят экран от царапин и попадания пыли в аппарат. Их стоимость в центре обслуживания Селком на Дизенгоф – 170 шек.

Согласитесь, не только смартфоны нуждаются в защите, но и наши планшеты. Чехлы фирмы Belkin для mini-iPad прекрасно справляются с этой ролью. К тому же они с лёгкостью способны превратиться в подставку, с помощью которой mini-iPad можно зафиксировать в вертикальном положении. Для удобства владельцев планшетов в них предусмотрено три уровня фиксации.

Приближается Песах, а с ним - и время дарить подарки. Подумайте о ваших близких уже сейчас.