Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Полeты UP: первый пошeл!

Пассажиры самолeта 737-800 под управлением командира флота "Боингов" 737 капитана Ховева Бен Давида и первого пилота Изхара Кацира вылетели утром в Берлин.

30.03.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Удешевлённые полёты есть теперь и в Израиле. Сегодня (30 марта) состоялся первый рейс бренда UP. Пассажиры самолёта 737-800 под управлением командира флота "Боингов" 737 капитана Ховева Бен Давида и первого пилота Изхара Кацира вылетели утром в Берлин.

До первого полёта UP за считанные месяцы было продано 180 тысяч билетов на рейсы , отправляющихся в пять городов Европы: Берлин, Будапешт, Киев, Прагу и Ларнаку. Из 52 еженедельных рейсов, вылетающих из аэропорта им. Бен Гуриона, в Берлин и Будапешт еженедельно будет отправляться до 12 рейсов, в Прагу и Киев – до 11, в Ларнаку – шесть.

По словам генерального директора "Эль-Аль" Давида Маймона, бренд начал свою работу в результате меняющихся потребностей пассажиров. "Мы присоединяемся к международной тенденции в авиаотрасли и крупным авиакомпаниям, предлагающим удешевлённые полёты, -отметил Маймон. – Бренд UP позволит пассажиру выбрать, что ему действительно важно, и платить только за это. Я убеждён, что этот шаг увеличит нашу конкурентоноспособность, привлечёт новых пассажиров и предложит им варианты полётов по разумным ценам".

Фото: Сиван Фарадж

Читайте также