Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Ваш "Личный кабинет" на сайте Селкома – и вы хозяин положения!

Все в ваших руках и все прозрачно. Вы можете онлайн самостоятельно осуществлять целый ряд операций, не выходя из дома.

cellcom_logo
Фото:

Все в ваших руках и все прозрачно. Вы можете онлайн самостоятельно осуществлять целый ряд операций, не выходя из дома. Для этого абонентам Селкома достаточно в любое удобное время зайти на сайт компании, открыть страницу "Личный кабинет" ("Эзор иши"), ввести имя пользователя и пароль. И с этого момента вы – хозяин положения!

Здесь абоненты могут подписаться на бесплатный сервис, позволяющий получать ежемесячные счета за пользование телефоном на электронную почту. При подключении к этой услуге клиент компании получает по Интернету стандартный счёт, имеющий законную силу, раньше, чем если бы подобное письмо шло по обычной почте. Кстати, таким образом абонент заботится об окружающей среде и экономит бумагу, а в качестве подарка от Netvision 013 получает за это 30 минут бесплатных разговоров с заграницей (в соответствии с уставом предложения).

Благодаря удобному сервису, в любой момент вы можете самостоятельно изменить адрес своей электронной почты или способ оплаты.

"Личный кабинет" становится отличным помощником и в такой не очень приятной ситуации, когда утерян телефон. Чтобы заблокировать функцию исходящих звонков и сам аппарат, вы незамедлительно сообщаете о пропаже в "Личном кабинете". По истечении пяти дней с утерянного телефона нельзя будет позвонить, и ни одна sim-карта не позволит его включить. Если же в течение пяти дней аппарат возвращается к вам, то в "Личном кабинете" вы сможете отозвать свою просьбу о блокировке.

В случае необходимости, с помощью "Личного кабинета" можно также узнать, как продвигается ремонт вашего телефона, проверить гарантию производителя на аппарат, бесплатно установить автоответчик.

К вашим услугам заказ дополнительных, но весьма востребованных услуг: например, конференц-связи (до пяти участников), получения sms с номером звонившего, когда телефон был выключен или не доступен, и другое.

Те, кто хочет, чтобы звонящие вам близкие и коллеги наслаждались приятными мелодиями, могут с помощью "Личного кабинета" в разделе "Приятное ожидание" ("амтана наима") выбрать для них музыку по своему вкусу.

Селком онлайн: легко и комфортно!

Двери "Личного кабинета" всегда для вас открыты.

Источник:

Метки:

Читайте также