Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
N/A+26

Карман

А
А

Новое в Cелкоме: смартфоны всем возрастам покорны

Для спокойствия близких телефон, которым могут пользоваться наши родители, бабушки и дедушки оснащён кнопкой SOS.

29.01.2014
Фото: пресс-служба

Basic Smartphone – новый аппарат, специально предназначенный для пожилых людей

Для спокойствия близких телефон, которым могут пользоваться наши родители, бабушки и дедушки оснащён кнопкой SOS. Её можно подключить к информационному центру компании "Натали", оказывающей неотложные медицинские услуги, или к телефону одного из членов семьи. Basic Smartphone позволяет также определить местонахождение аппарата и точные координаты его хозяина. В устройстве имеются и другие функции, специально предназначенные для людей пожилого возраста.

Основными достоинствами Basic Smartphone являются его легкость и простота в использовании, так как уникальный и удобный интерфейс с сенсорным экраном разработан с учётом нужд и потребностей их обладателей.

Многие функции и услуги, как, например, подключение к информационному центру компании "Натали", повышают личную безопасность владельца телефона. Кнопка безопасности позволит абоненту чувствовать себя уверенно вне дома даже в чрезвычайной ситуации, поскольку мобильное устройство, в случае необходимости, укажет близкому члену семьи координаты абонента и вызовет неотложную медицинскую помощь.

Basic Smartphone обладает и рядом других специальных функций. Например, если пожилой человек не отвечает на звонок, что вызывает беспокойство,близкий член семьи может через секретный код обратиться к абоненту по спикеру. В телефоне также предусмотрена голосовая инструкция пользования устройством и сигналом, сообщающим членам семьи о слабо заряженной батарее.

Кроме того, в Basic Smartphone акцент сделан на удобное подключение к информационным медиа-каналам (новости, спорт, здоровье и др.). С помощью этого аппарата легко подключиться и к социальной сети Фейсбук. Снимки, сделанные камерой устройства, можно, как и в обычных смартфонах, отправлять через sms, по электронной почте, WhatsApp или на Фейсбук.

Стоимость Basic Smartphone для частных абонентов у дистрибьюторов Селком и в центрах обслуживания компании всего 55 шек. в месяц или1349 шек. одним платежом.

Читайте также