Селком: Total-net - революция в мире Интернета
Селком: Total-net - революция в мире Интернета

Впервые в Израиле Селком предлагает Интернет всех видов в одном пакете 

Представить сегодняшнюю  жизнь без Интернета уже очень сложно. С его помощью можно узнавать что-то новое, выбирать места отдыха, оставаться на связи с родными, которые далеко, и многое другое. Пожалуй, большинство израильтян предпочитают пользоваться Интернетом не только из дома - со стационарного компьютера, но и в дороге - со своих смартфонов, лэптопов или планшетов. 

До сегодняшнего дня израильтянам, учитывая предпочтения всех членов семьи, приходилось брать несколько Интернет-пакетов с дифференцированной оплатой за каждый из них. 

Компания Селком предлагает революционное решение для Интернет-пользователей. Впервые в Израиле и только в Селком можно приобрести один Интернет-пакет Total-net для всех видов пользования Интернетом - с любого аппарата и с любого места подключения.

В пакете предусмотрены:

- домашний Интернет со скоростью 30 МБ (на базе Netvision);

 -мобильный аппарат;

- планшет;

- лэптоп - мобильный модем. 

Говорит заместитель генерального директора компании по маркетингу Йони Сабаг: "После того, как 150 тысяч израильтян присоединились к  программе "Тотал", которая стала флагманом Селкома как медийной группы и ведущим предложением на рынке мобильной связи, мы решили запустить программу Total-net. Она предлагает простое решение для всех Интернет-пользователей - с домашними компьютерами и мобильной связью, объединённых одним банковским счётом."

По словам Сабага, раньше клиенты пользовались несколькими интернет-пакетами для разных устройств с различной стоимостью. "Сейчас у клиента появилась возможность выбрать один комплексный пакет для всех аппаратов, который позволяет пользоваться Интернетом на улице и дома, в любом месте", – подытожил заместитель генерального директора компании Селком по маркетингу. 

Объём комплексного Интернет-пакета, который находится под общим банковским счётом, выбирается в соответствии с потребностями каждого пользователя. Total-net  представляет собой пакет Интернет-пользования, который добавляется к обычным пакетам абонентов в рамках их программ. Дополнительный объём Интернет-пакета абоненты могут использовать со своих мобильных устройств и стационарных домашних компьютеров. 

Комплексный пакет 1:

- домашний Интернет со скоростью 30 МБ;

-объём Интернет-пакета 3Гб;

-пользование Интернетом через смартфоны, до 2 аппаратов

Стоимость 49 шек. в месяц 

Комплексный пакет 2

- домашний Интернет со скоростью 30 МБ

-объём Интернет-пакета 3Гб;

-  для использования 1 линии передачи данных (планшета или лэптопа) и 1 смартфона

Стоимость 69 шек. в месяц 

Комплексный пакет 3

- домашний Интернет со скоростью 30 МБ

-объём Интернет-пакета 6Гб

- для использования 2 линий передачи данных (планшетов или лэптопов) и 2 мобильных аппаратов (смартфонов)

Стоимость 129 шек. в месяц.

counter